♪美人魚全智賢魅力全開,創下韓劇4年來首播收視最高紀錄!

2016/11/24 《iBEAUTYREPORT》


小編上週已經提醒大家一起追2016最夯韓劇,由男神李敏鎬與女神全智賢合作的《藍色海洋的傳說》,不知道大家有開始追了嗎?這部劇上週開播果然如預期的衝出好成績,首播在韓國寫下全國收視率16.4%的絕佳紀錄,不僅打破《來自星星的你》首播時所創下的15.6%收視成績,同時也打破《太陽的後裔》、《奇皇后》的首播收視,可說是這4年來韓劇首播的最高紀錄哦!還沒開始看的人可前往愛奇藝台灣站收看哦!

藍色海洋傳說 全智賢

藍色海洋傳說 全智賢
 

小編看完1、2集真心覺得全智賢真是女神中的女神,不僅美人魚扮相超美,新娘妝、棒棒糖照也超夢幻,不過最最最吸引小編的,還是女神演活的以下3大超萌特點!
(PS:請注意以下介紹有微雷,介意者請左轉離開哦)

超萌魅力1:天生神力

劇中上岸後的美人魚可是一點都不柔弱呢,有著天生神力一開場就踢飛帥氣的李敏鎬歐巴,但歐巴的粉絲們千萬別傷心啦,因為美人魚之後可是憑著這股天生神力,揍飛追殺歐巴的一大群壞人呢!

藍色大海的傳說 全智賢 飛踢

 

超萌魅力2:無敵大胃王

沒想到這美人魚除了力氣大胃口也超大,義大利麵一次要吃個十來盤,飯後二手再各拿個超大巧克力蛋糕豪邁大吃,讓人看了就覺得好開心哦。
藍色大海傳說 全智賢

 

超萌魅力3:零生活常識

因為在水中美人魚是會自己長出美美的魚麟片的,當然上岸後也不太清楚人類的生活方式,不僅過馬路不會看紅綠燈、上下樓不會走手扶梯,連在李敏鎬歐巴帶她買鞋子衣服時更是鬧出了一連串笑話,例如把鞋子穿在手上、把超美的洋裝套在頭上。但沒關係,這也是女神的超萌魅力。

藍色大海傳說 全智賢


文章引用:https://goo.gl/knSFo9