美肌老師來告訴你換季保養品 靠這些就對了!

2016/11/18 《Clossicoflove》

每到換季時分,膚質狀態改變得好似他人!原本,一直在使用的穩定基礎保養品也變得不在適合自己,不管怎麼保養都還是脫皮、過敏,肌膚問題樣樣來……這次,請來各方美肌專家們,推薦立即能應付換季氣候的全系列保養產品吧!

先掌握,換季保養的5大重點!
 



1肌膚代謝變差,快換成導入型化妝水!


2使用植物油安撫肌膚、賦予修護與屏障功能


3保養首重修護,無需過多的保養重點!


4趁此換季,選擇最適合的保養品項


5滋潤型保養品不分季節,養成良好保養習慣!


接著,美界達人告訴你早秋必備保養品
 



肌膚美學專家凱鈞老師:「著重鎖水型保養品,安然渡過換季危肌!」




1.AYURA 活顏鎖時按摩精萃

含有顆粒的按摩美容液,成分里含有高麗人蔘精華、當歸精華、十藥精華、陳皮萃取精華等漢方精華,漢方香氣舒適幽雅,配合按摩感受更佳,當中彈力球里的柴胡精華能提高產生潤澤彈力的力量,塑造肌膚澎潤感同時還可以瘦小臉。



2.Sisley 抗皺活膚前導水精華

功能有別一般化妝水,是前導功能型水精華,強調成份里集合了補水、滋養及抗老效能於一身,運用了多種植物萃取活性分子,協同肌膚維持水嫩彈性。



3.理膚寶水 多容安清潔卸妝乳液

很多皮膚科醫師推薦的理膚寶水,配方單純,如甘油且無添加香料,乳液質地,能溫和清潔臉部及唇部,達到潔凈同時保濕的效果。

 



4.ESTEE LAUDER 特潤修護60天極效安瓶

獨家的基因修護同步再生科技,強調三天能重啟肌膚防御機能,并結合山竹、木蘭花、亞麻薺三種高度植物活性精萃,能快速中和刺激、幫肌膚釋壓,重建肌膚天然防御層。



5.雪花秀滋陰生人蔘修護霜EX

獨家親膚性「人蔘微囊科技」,萃取自四年僅能開花一次的珍稀人蔘花蕾和人蔘根的珍稀成分,質地豐潤柔滑,溫潤細膩并充滿人蔘馥郁香氣,能滋養受損肌膚,改善肌膚老化初期徵兆,如乾燥、失去緊致及黯沉等。



美容造型天王KEVIN老師:「以溫和敏感肌保養品,穩定膚況、滋養修護!」
 




1.Minon 保濕面膜(日本購入)

面膜的液體介於一般的精華液與凝膠之間,因此可將氨基酸的效用發揮極限!加上長纖維的面膜布料,對肌膚較沒刺激性,推薦給敏感肌的人。而且布料薄又透,附著力、吸收度絕佳,不容易滑落!



2.黛珂 IPS撫紋能量精粹

它能喚醒肌膚自癒功能,改善肌膚皺紋、松弛、黯沉等老化現象,質地屬於乳液狀,但不會有油膩殘留感。只要輕輕在局部按摩後,就好像幫肌膚貼了膠帶一樣hold住肌膚達到拉提的效果。



3.理膚寶水 全面修復霜

換季時最怕肌膚不穩定、容易變得敏感又乾燥、甚至出現搔癢感。這一款的溫和程度從寶寶到醫美術後都可以使用,能舒緩肌膚的紅腫癢!當擦上去的時候會形成一層薄膜來保護脆弱的肌膚,提升肌膚的修復力,改善肌膚的不穩定性。

 


4.黛珂 超微脂修護源露

這瓶含有2種活性磷脂質的新型微脂囊體,可將保濕成分傳送到肌膚,提升含水量。因常坐飛機、長期下來肌膚乾燥,我會用這瓶針對局部濕敷5分鐘。隔天早上肌膚狀況不但穩定許多,也能明顯感受到飽滿的水潤感及提升肌膚的亮度。



5.SHISEIDO國際柜 紅妍肌活露

壓力大或工作勞累時,肌膚會變得不穩定,開始長痘痘、粉刺,這瓶可提升肌膚免疫力,加強自我修復功能,同時幫助保養吸收,讓肌膚充分吸收保養精華,是我保養的第一步驟。



6.EVE LOM 全能深層潔凈霜


兼具洗卸功能,溫和成分舒緩跟鎮定肌膚。雖質地偏霜狀,但洗後無油脂的殘留感,能感受到毛孔張開在呼吸!搭配馬茲林布使用,還可洗去老廢角質,提升保養吸收度。

保養造型專家 觀玲老師「早秋保養油水不可分!共同協力呵護夏日受損肌!」

 




1.DARPHIN玫瑰芳香精露(有機)

運用植物油與植物精油,可一次獲得兩種植物精華的呵護,而這款大馬士革玫瑰精露主要可保濕柔嫩肌膚,讓肌膚明亮。



2.SHISEIDO 碧麗妃 溫°C美白抗皺精華

重視膚溫的碧麗妃最適合換季選用,除了味道很能溫暖身心,成分中還運用了多種東方中草藥材,我已經用完2瓶了。



3.肌膚之鑰 光采柔潤潔膚皂

低溫中、早晨起床洗臉是最痛苦的,所以能搓出柔軟泡泡的潔膚皂很療癒,還添加了雙重醣醛酸高保濕成分來保護肌膚。
 




4.RMK潔膚油(smooth)

可卸全臉妝的潔膚油最方便,而且不需要再洗臉可減少清潔次數!成分中添加6種純植物油最呵護肌膚,還有柑橘芳香。



5.sisley 全能乳液

擁有多種植物活性成分的老配方深得人心,夏天就壓一下,冬天就壓兩下全靠它,雖然是乳液但也能擁有乳霜的滋養。
 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/BTuey0