走路也能減肥,小編教你怎麼走出性感身材

2016/10/19 《嚤嚤喳喳》Ginahu90308

當然,走路也是有要求才能達到甩脂的目的,下面有幾個小細節,給大家分享一下:


走得輕鬆,瘦得美麗



走路的“方式”非常重要。下半身粗大的人,一般走得很“沉重”,人未到,腳步聲先到,不但鞋子不正常磨損,腿部曲線也變成蘿蔔形。而先把重心放在小腿,再練習“滿腳”走和順著直線走,走路才會沉穩不輕浮。所謂“滿腳”並不是腳尖著地,而是整個腳掌都落地,以腳尖前伸出發,加上用小腹的力量,讓腿部出力減弱,用力在小腹,自然會挺胸,整個人會變得輕盈。這是在辦公室裡,你可以每天採用的方法。


走路的速度要夠快


如果想達到減肥效果,你需要快走。就是邁開步子,甩開手臂,用盡可能快的速度走。散漫地隨意走走不能減肥,頂多讓你心情愉悅。理論上講是要速度保持在每分鐘120步到140步左右。如果你覺得數步子很麻煩,那麼你就盡可能地快步走就行。


走路場地不限制


可以是吃完飯以後到社區裡走,也可以是你上下班的途中,提前兩個站下車步行;公路、花園、田徑場……只要是安全的空地都可以。當然,雨天或身體不適的時候應該休息。總之不要把它想得太難,但一定要堅持!


晚餐後兩小時走路減肥最有效


對於想減肥的人來說,時間最好是在晚餐後兩小時。因為這個時候的脂肪增加量到了最大,此時行走更容易減脂。因為走路減肥隨時隨地可以進行,但是並不是任何時候走效果都是一樣的。


其實,減肥不是一個方面就能達到全身勻稱窈窕的效果,需要各方面均衡的努力和注意。
 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/cFNUp6