打造IU、秀智的緊實V字小臉!讓你正面側面都完美~

2016/11/10 《Clossicoflove》

臉部線條圓圓的女孩們,是不是總是對自己松垮的雙下巴及溢出的嘴邊肉嫌棄的要死,永遠認為自己的臉看起來不美觀呢?很想要追求如IU、允兒及秀智一樣的緊實下顎線,拍照零死角、正面側面都完美的V字臉的話,這些小撇步在這里就可以找到嚕!快跟著小編一起看有哪些步驟吧!


Tips:緊致精華 → 淋巴排毒 → 向心式引流 → 提拉下顎線


擦上緊致小臉精華,搭配淋巴引流,不僅能排毒消水腫,也能促進臉部的循環,再搭配提拉按摩手法,緊實下顎到頸部的線條。


Step1. 淋巴排毒消水腫
 


三指并攏,方向由額頭往耳中帶。
 



接著由鼻翼往耳中帶,再來笑肌往耳中帶。


Step2. 向心式引流
 


三指并攏,從耳垂往頸部與鎖骨方向引流,帶動下顎、脖子的肌肉線條循環。


Step3. 提拉下顎腺
 


使用雙手大拇指由下巴為中心,順著下顎線由內往外呈30度角往上提拉。
 



▲(1-6分別為)CHANEL‧彈力超V緊致前導精萃15ml,NT3370、超V心機按摩板,NT1600、倩碧‧完美曲線小臉雕塑精華50ml,NT3000、DIOR‧V小臉塑顏精華30ml,NT3750、雅詩蘭黛‧白金級黑鉆松露雙活萃25ml,NT18,000、SHISEIDO‧百優全緊致立體精萃30ml,NT3200、LA MER‧緊致塑顏精萃30ml,NT11500。

哇!看到這些小訣竅,小編也迫不及待的想要快點回家偷偷按摩自己的臉呢!尤其現在正值秋天更是保養的戰斗期,想要緊致小臉的女孩們快試看看吧~~

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/YZRpnT