1秒眼妝GET~7種日常眼線畫法大公開,就讓他在人群中也離不開你的眼神咯!

2016/11/10 《PressLogic - Girls女生日常》

眼妝對女生來說真的很重要,眼神是第一眼別人對你的印象,若你有出色的眼妝,絕對令別人都不能忘記你啊~很多人化眼妝只會選用不同色調的眼影,令你每天有著不一樣的改變,其實眼線也同樣重要,特別當你出席一些特別聚會時,不妨多花心思在眼線上,讓你於不同場合更自然展露出真個性啊!
 


1. 自然裸妝型

輕輕簡單畫一條超幼眼線,睜開眼時,也不察覺眼線的存在,這就是偽素顏妝藏著的小心機~
 


2. 經典型

最經典莫過於畫一條超幼眼線,眼尾要畫出上揚的感覺,令眼睛看起來更精神!
 


3. 下垂無辜型

現在亦流行把眼睛畫成下垂的模樣,眼睛看起來圓圓的,無辜感馬上提升,很惹人愛惜啊~
 


4. 狂野嫵媚型

當出席一些朋友聚會時,不妨把眼妝化得明顯一點,除了上眼線,也畫出半下眼線,眼頭也畫出不易察覺的幼眼線,眼睛馬上會增大5倍啊!
 


5. 貓眼妖艷型

這與經典型的畫法有點相近,但貓眼妖艷型會較著重眼尾的位置,要把眼尾拉得較長並微微上揚,眼神會營造出神秘的性感效果啊!
 


6. 個性魅力派對型

若出席朋友的派對活動,有這麼多朋友出席,有時想突圍而出,當然要在化妝上想點不一樣的小點子,令別人對你留下深刻印象~嘗試把上下眼線畫出微微分開的感覺,不會過份誇張又符合派對型的眼妝~緊記分開的位置不可過闊啊!
 


7. 復古上揚三角型

眼尾精心的設計完全能突出眼妝的重點,把眼尾畫出較粗長且明顯的三角型眼線,這眼妝絕不是人人都能駕馭到,如果你是走暗黑女神的路線,絕對值得一試啊~
 



 

 

文章引用:https://goo.gl/0o4VMB