為什麼我擦紅唇就是怪?紅色也分很多種,各種膚色適合的紅唇大分析!

2016/11/09 《PopDaily》Ruei

大紅唇正夯,無論是乾燥玫瑰還是大紅唇都是近期最流行的代表呢,小編原本也覺得擦這麼紅也太招搖了…後來居然深陷紅唇旋渦中,出門一定帶一隻紅唇膏!但是很多女孩一定覺得我嘗試過了還是很怪呀…就來衛大嘉分析各種膚色是和的紅唇。
IFrame



//白皙皮膚//
白皙皮膚可以說是最百搭的膚色,各色的紅唇膏可以無限量囤積。不過某些白皙皮膚的女孩不太建議使用番茄紅色的唇膏,有時會顯得很像生病一樣呢
 





//黃皮膚//
黃色皮膚當然也可以挑戰紅唇呀,只要在顏色的選擇上選帶橘的紅色,會讓你的肌膚更亮一階歐!

 




//中間色階皮膚//
說白也不是說很白皙,說蠟黃色自己也不是很黃~屬於中間色調的妳,最適合的就是正紅色了啦!
 



//深褐色皮膚//
膚色比較深的小麥肌女孩,就非常適合今年秋冬竄起如紅磚一般帶咖啡的磚紅色喔(歡呼~),這種時髦的顏色搭配偏深的膚色搭配起來很成熟性感喔!
 





//黑皮膚//
黑皮膚就不能挑戰紅唇嗎!NO~使用帶紫的梅紅色,與妳的皮膚搭配超自然和諧的~反正黝黑皮膚的女孩也不想走甜美公主戲,就讓我們時髦酷到底吧:)
 
 


(圖片來源: CLIO)
看到這裡是否覺得自己可以再給紅色唇膏一次機會呢?選到適合你的顏色,除了可以讓妳的妝感更完整,也能給人成熟且氣質的感覺唷!