指尖化身超萌兔女郎

2015/01/27 小編S

指尖化身超萌兔女郎

  基本上,多數男生對指甲彩繪可說是完、全、不、懂,尤其對那種圖案比較複雜、華麗的款式...更別說他們一定無法理解女生在做完指甲彩繪後的那股神清氣爽感了~那有沒有那種,既能滿足女生做指甲的慾望,同時也能兼顧男生觀感的彩繪樣式呢?不妨試試本篇提到的,以男生能接受的簡單感與粉嫩色為基礎的“低調系”兔子指彩吧!

 

 

  什麼是“低調系”兔子指彩呢?就是像這種以兔子身上的部位為靈感並將其抽象化,再利用簡單的色彩與線條搭配出的彩繪畫法。

 

 

  最簡單的方法,就是在甲面畫上白色的圓點,或是貼上白色的珍珠,仿造出兔子背影的模樣,這樣就能打造出可愛的兔子指彩了~

 

 

畫在指甲裡頭的兔耳朵~

 

 

除了兔耳朵外,加上綁帶造型的指甲彩繪,整體呈現兔女郎的氛圍。

 

 

沒有兔子臉不行?這種藏身於法式畫法中的款式也是相當不錯的選擇。

 

 

如果不喜歡粉紅色,其實淡藍色也很搭,甚至看起來更有氣質。

 

 

還有一款是小編最喜歡《美少女戰士》裡的小兔指彩啦!真的要被萌哭了!

各位姐妹們!如果有時間不妨自己在家試試DIY一下兔子指彩噢~說不定能發現更多樂趣呢~