睫毛彎彎眨呀眨~濃密的睫毛靠它輕鬆Get!好用睫毛生長液5選

2016/11/03 《PopDaily》Pattie

每天在睫毛膏跟睫毛夾的摧殘之下,原本就稀疏的睫毛變得更少了呀~~不只是肌膚要保養,睫毛也是要保養的!想要濃密的睫毛,就是要勤奮地猛擦睫毛生長液,這次小編要來推薦5款網友狂推的睫毛生長液!擦了它你也可以擁有濃密睫毛,就像扇子一樣一眨眼就起風!(誇張)



1. FLOWFUSHI 睫毛精華液
網友評價超級超級高的FLOWFUSHI睫毛精華液,網友說持續擦,睫毛真的變得很長很濃密,超級有效的!很多網友說真的很明顯地感覺到睫毛變濃密又變長了,難怪是話題超高的睫毛精華液!

 

mIho honma(@miiiiho326)張貼的相片 張貼


這個網友塗了半年,天阿!差超多~~~她還說再也不需要接睫毛了!
 

美容マニア❤️(@beautysumipo)張貼的相片 張貼



2. SCALP-D睫毛生長液
是超可愛的渡邊直美代言的唷~網友評價也是啵棒的!睫毛生長夜裡面有很多蛋白質的成分可以滋養睫毛,長得像唇膏的包裝也是超級可愛的!

看圖就知道網友用的效果有多好~
 

yui(@onemu_nano)張貼的相片 張貼



3. Kingdom睫毛生長液
這款睫毛生長液刷頭比較特別唷,是梳子狀的~而且兩邊的梳子有分長短,可以讓睫毛充分吸收保濕成分,網友說這款睫毛生長液還有股茉莉的香味唷~

(圖片來源: www.cosme.net)

(圖片來源: www.cosme.net)

 

。.ʚɞ .。 marshmallo 。.ʚɞ .。(@meru036)張貼的相片 張貼




4. CANMAKE睫毛護理精華
火紅的CANMAKE推出的睫毛生長液也是好用到網友驚呼絕對會回購!裡面含有七種植物成分跟膠原蛋白,可以幫助睫毛生長,只要兩個月就能有濃密又纖長的睫毛~
 

Hikarin(@hikarin_89)張貼的相片 張貼




5. CEZANNE 睫毛精華液
CEZANNE睫毛精華液可以修護受損的睫毛,而且價格相當的評價唷~塗上去之後也很有感!

睫毛的護理也是非常重要的!這次看完睫毛精華液的介紹,你決定好要買哪一款了嗎?

 

(圖片來源: CEZANNE)
 





 

 

文章引用:原文請點我