[ 廣編特輯 ] 2016 BOBBI BROWN 流雲金屬光抗暈眼線液

2016/10/28 BOBBI BROWN官方提供
 

BOBBI BROWN

Long-Wear Liquid Liner

流雲金屬光抗暈眼線液

放閃雙眸 耀眼12HR

 

 




「此款獨特的眼線液結合出色的眼線妝效和金屬光質感,靈感源自於時尚伸展台的妝容,令人矚目的閃耀光采,呈現出時尚、酷炫的眼線效果。」~Bobbi Brown

  BOBBI BROWN活躍於紐約時裝週後台,創作的靈感來自國際時尚伸展台前衛的妝容,繼而今年2016秋冬推出全新「流雲金屬光抗暈眼線液」,結合眼線妝和金屬光質感,色澤濃豔的絕佳顯色配方,加上超持久抗暈質地,引領眼線邁向全新的層次。「流雲金屬光抗暈眼線液」將萬花筒般獨特的璀燦珍珠微粒投入全新眼線液質地,創造出超顯色、極濃艷的金屬光質感,讓眼線隨著目光流動投射出迷人立體光感;超延展抗暈色彩科技使筆觸柔滑平順,輕易簡單就能描繪極致閃爍寶石色眼線,同時輕盈持久12小時抗潮抗暈染,無論是從早到晚的精彩宴會活動,或是從日落到日出的夜晚狂歡派對,都能完美展現耀眼的妝容,輕鬆吸引全場目光,成為最亮眼的焦點。此款眼線液一共有五色,非常適合喜歡多變造型的妳!


 

Long-Wear Liquid Liner

流雲金屬光抗暈眼線液 1.6ml/NT1,150



【獨特技術及成分】
● 抗水、抗潮、不暈染
液狀質感柔滑清爽不黏膩,彈性彩色薄膜可隨著雙眼的活動而延展,維持眼妝一整天不脫妝,長達12小時的持妝效果,且抗水、抗潮、不暈染效果令人驚艷,保持乾淨妝容一整天。

● 柔順奢華質地
超延展抗暈色彩科技,使獨特璀燦珍珠微粒能服貼於眼皮上,創造出柔滑平順的表面。此款眼線液一共有五色,每款色調皆能根據光線角度呈現立體珍珠光感,如萬花筒般的極致閃耀著。

● 金屬光顯色度高
採用獨特璀燦珍珠微粒,創造銀河般的濃豔色彩和光輝質感,同時輕盈持久抗暈。金屬光感珍珠微粒發揮鏡面般的光線折射效果,讓閃爍光感更觸目耀眼。

〔專業技巧〕
輕輕靠近睫毛根部描繪眼線,從眼頭開始往眼尾方向描繪,依個人的喜愛創作各式粗細眼線,最後再刷上BOBBI BROWN濃翹大眼睫毛膏,即可呈現持久顯色的大眼妝效。



(由左至右) #璀璨綠Forest Sparkle、 # 星鑽紫Violet Sparkle、
#燦金棕Golden Bronze Sparkle、 #銀河夜Night Sky Sparkle、
#波光藍Baltic Blue Sparkle