照片丑別怪男友手殘!IG紅人教你4招拍出夢幻美照

2016/10/27 《Clossicoflove》

相信很多女孩都有這樣的經驗,明明大家都在同個地點拍照,為何男友總是把自己拍得又矮又丑,若要頒「手殘冠軍」,一定非男友莫屬!不過,女孩們有沒有想過,也許是自己的問題呢?(誤)今天妞編輯要跟大家介紹一個IG照片超夢幻的女孩,教教你到底要如何擺出絕不失誤的pose,讓男友怎麼拍都是奇蹟美照。
 



不講一定沒人猜得出來,肌膚白皙、長相超韓的Pimtha是個泰國人,現在正在日本留學的她,因時常拍攝大吃的可愛照片而在網路上爆紅,目前擁有超過261萬追蹤者。Pimtha不僅長相出色,IG的照片也都宛如拍廣告一般,到底她是怎麼做到的呢?現在就來一起學學Pimtha的拍照技巧吧!



1.凝視遠方
 



用深情的眼神凝視遠方是很常出現在Pimtha照片中的姿勢,這樣能拍出十分自然的生活照,無論是在什麼場景,都可以嘗試看看,也許會拍出偶像劇的效果。

 



天啊!一點點憂郁的神情簡直太美啦~~~



2.回眸一笑
 



女孩們有沒有發現,大頭貼如果換上燦爛笑容的照片總是能騙到最多贊呢?所以回眸一笑一定是最好的選擇。(有時回眸一笑自以為很傾城,結果照片上卻是血盆大口啊嗚嗚嗚~ 回家記得多對著鏡子練練呀)

 



雖然同為女生,但妞編輯已經被Pimtha電暈了!!!


3.背殺入鏡

 



拍背影就絕對不尷尬了吧!只要找到適合的景色,絕對能拍出好照片,但要記得當你背影入鏡時,一定要抬頭挺胸,身體曲線才會出來喔!

 



在一望無際的稻田中拍攝超浪漫的!



4.和可愛道具互動

 

 



如果不知道要擺什麼姿勢,就拿起可愛道具,或是戴上眼鏡、抱著可愛動物入鏡,輕松地和道具或場景互動,不僅效果自然、畫面更豐富有趣,還可以化解面對鏡頭的尷尬,這可是超好用的拍照小秘訣!

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/rn0Qic