日本女生營造自然深邃 雙眼皮 秘技

2016/10/22 《more》BEAUTYKATE

Text|Kate Lau

韓妝講求似素顏,日系妝容雖然花巧些,但都對眼妝非常講究,一定要極度精緻,所以無論日韓的化妝潮流,都很重視一雙精靈大眼。那,究竟如何營造超自然的素顏感 雙眼皮 呢?
 



如何做到不留痕?

好再用 雙眼皮 膠紙了!合埋眼後露出一條膠紙其實嚇怕唔少男生!
而且拉扯膠紙亦容易令眼皮鬆弛,加速老化 ! 轉用透明 雙眼皮 膠水 ,用後完全不著痕跡,之後塗眼影在膠水上亦不會出現不上粉、兩截色,無損後續化妝品的完美效果,令 雙眼皮 宛如天生擁有,再無穿崩尷尬。
其實無論單眼皮還是 雙眼皮 的人都可以用呢!
 



單眼皮–營造自然 雙眼皮

方法:

Step 1 按

先把眼皮油脂抹乾淨,再用Y型棒按壓出雙眼皮以確認位置。

Step 2 塗

閉上眼睛並沿著雙眼皮位置塗抹膠水。

Step 3 拉

待膠水半乾後(約30秒),用Y型棒壓住雙眼皮位置然後張開眼睛。再用Y型棒另一端的直棒由眼頭至眼尾輕拉一下令雙眼皮更清晰分明。

小貼士:
*塗上過寬過厚的膠水反而容易失敗,大概就是剛剛蓋過皮膚的厚度就可以。

 



雙眼皮 ‧加闊加深‧改善大細眼

方法:

擴闊 雙眼皮 : 只需在 雙眼皮 上方(要遮蓋本身的雙眼皮) 塗上透明雙眼皮膠水,再按上述Step 1 – 3 的步驟用Y型棒按壓,雙眼皮要幾闊要幾深由妳話事!

小貼士:
平衡大細眼的問題要注意調較兩邊的膠水份量,雙眼皮較大那邊要塗少一點。

 



即使不是日本通的朋友,都一定見過KOJI粉紅色樽身的透明 雙眼皮 膠水 吧?但其實之前香港未入粉綠色版時,很多貪靚的人都會托朋友去日本買粉綠色版,因為無添加配方,性質溫和,連敏弱肌都可安心使用! 還可以當作假睫毛膠水,一物兩用!

另一皇牌產品Dolly Wink眼線液,無論持久度、順滑度、上色度、易卸度各方面都非常優秀,身邊不少朋友都是其Fans,看看它們有甚麼吸引之處。

(左) KOJI Clear Eye Talk 透明 雙眼皮膠水 (附Y型棒) $65
通過皮膚測試,性質溫和,效果超持久自然,只需用清水就可以徹底卸除,對肌膚零拉扯,不含阿摩尼亞、無乳膠、無色素、無香料,不會對皮膚造成刺激,敏感肌都可安心使用。

(右)KOJI Dolly Wink眼線液 $79 (中: 深黑色 右: 深啡色)

極細筆尖,可輕鬆畫出理想眼線,防水、防油、加上獨特防摩擦配方,即使本身多眼油的內雙眼皮女生都不會因眨眼令眼線液溶化暈染,令眼妝全日保持乾淨細緻!不含染料,色素不會沉積在皮膚,加上可用溫水卸妝,簡單方便,減少卸妝液的化學成分對肌膚造成負擔。

*售賣點:指定莎莎、City‘super、LOG-ON、Colourmix、Citistore有售

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/l1IcZc