超應景萬聖節指彩,看完是不是覺得手指有點痛痛的?

2016/10/28 《iBEAUTYREPORT》



   萬聖節即將到來~大家想要今年要怎麼搞鬼了嗎?除了想要變裝之外,其實指甲也是我們不可以錯過的重點!但是指甲要如何裝點才應景呢?之前小編介紹過的萬聖節指彩是走可愛風格,今天要介紹的則是驚悚風,乍看之下真的會讓人嚇一跳,但這樣超有過節的氣氛喔~

 


  小編今天要介紹指彩創作藝術家-PiggieLuv,她對於恐怖類的風格相當有興趣,日前就發表一系列的萬聖節指彩,微獵奇的構圖真的會讓人寒毛直豎,可能會嚇到晚上睡不著覺喔!全系列中驚悚指數是最低的就是下面這一款,將日前很流行的草地指彩與白骨結合成了墓地。

 


   小編個人覺得最可怕的就是下面這個款是,眼珠直接貼在甲面上,就像是有無數個眼珠盯著妳看,誰看到不會嚇一跳呢?其實PiggieLuv的恐怖指彩靈感都是來自於恐怖片的情節,如果今年萬聖節還沒想到要如何幫指甲變裝,就可以參考PiggieLuv的作品!







文章引用:https://goo.gl/0RL1kC