看到下巴不只兩層的olive,是不是覺得自己的雙下巴不算什麼了?

2016/10/20 《iBEAUTYREPORT》

 


    一個月中總是會有那麼幾天,情緒低落到想要靠吃宣洩,當你暴飲暴食時,下巴就會默默多出一層肉,照鏡子時看到自己的雙下巴,是不是讓你覺得很懊惱呢?但如果你看到接下來小編要介紹的這隻兔子,就會發現自己的雙下巴根本不算什麼,因為萌兔olive的下巴可不只有兩層啊~
 

 


   你們看olive是不是長得很有福氣呢?脖子上一圈一圈真的是olive的肉,牠絕對沒有圍圍巾喔!寒冷的冬天,如果可以把手放在olive的多層下巴裡,一定會非常溫暖又舒服。大家是不是很想來取暖呢?小編真的很好奇olive多層下巴是如何養成的!
 

 


   相信大家應該跟小編一樣,從來沒有看過這麼多層肉肉的小兔子,剛開始看到照片時有點難以相信,但是看久就發現其實還蠻可愛的,如果你想要看更多olive的生活萌照,就快點追蹤牠的IG帳號吧~

 






文章引用:http://ppt.cc/ABfUz