打掃煮飯洗衣服樣樣自己來,超萌小倉鼠的生活日記!

2016/10/21 《iBEAUTYREPORT》

 


  小時候我們都會玩扮家家酒,小編還記得念幼稚園時,大家都會搶著要站迷你瓦斯爐前煮飯,把自己認識的青菜全部混在一起,拿著塑膠鍋鏟不停翻炒,扮家家酒絕對是大家小時候的記憶,但你有想過小倉鼠也會玩扮家家酒嗎?小倉鼠在廚房裡忙碌不停的模樣還真是可愛!
 

 


  今天小編要介紹居住在日本的白俄羅斯倉鼠Pudding,牠的生活多采多姿,用有超級完善的居家設備,一下子看到牠在翻冰箱,一下子又站在瓦斯爐前煮飯,當然牠也會去超級市場shopping,有時候也會變成瑪麗亞,用吸塵器好好打掃一下家裡,生活過得忙碌又充實~
 

 


  大家是不是覺得小倉鼠Pudding很可愛呢? 牠的一舉一動都超級萌,是不是讓你想看更多Pudding的日常生活照呢?快點跟著小編一起追蹤牠的IG帳號吧~聽說牠的IG帳號開辦才短短幾個月,粉絲人數急遽上升當中,因為大家都喜歡看牠在迷你家具中,摸來摸去的可愛模樣!






文章引用:https://goo.gl/o76Btg