全世界最貴的洋芋片在這裡!薄薄5片要價1800元

2016/10/26 《iBEAUTYREPORT》

洋芋片是讓人又愛又恨的零嘴,愛它的酥脆口感,恨它的超高熱量!雖然洋芋片是高熱量的垃圾食物,但無論在台灣或是歐美市場都是熱銷商品,只是一包洋芋片你願意掏多少錢購買呢?如果一包洋芋片超過200元,你逛超市還會隨心所欲地購買嗎?大眾都認為一包洋芋片只要銅板就可以買到手,但小編今天要介紹的洋芋片居然要價1830元,堪稱是全世界最貴的洋芋片。
 

這款全世界最高的洋芋片是由瑞典釀酒廠「S:t Eriks」製作出來,為了製作出與啤酒最搭的洋芋片,該公司找了一流廚師以及高級食材,打造一盒5片售價為499瑞典克朗,大約新台幣1830元,超頂級洋芋片「sterikschips」。

 

這盒最高級的洋芋片,使用了松茸、松露、LEKSANDS洋蔥、蒔蘿、淡啤酒跟麥芽汁、馬鈴薯等多種高級食材製成,由於食材取得不易,所以僅限量100份,全部收益都要捐給慈善團體。雖然價格昂貴1片就要價新台幣360元,但一推出馬上就銷售一空,製造商「S:t Eriks」表示,沒想到會如此受歡迎,未來不排除會再度販賣。

你也會想嘗試嗎?小編還真好奇這一片超過300元的味道啊!

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/IxaLDp