秋冬粉底要點揀?必備4大條件

2016/10/21 《more》JOYCE TANG

衣櫃要轉季,化妝箱也要換季!將清爽面霜轉成滋潤度較高的秋冬護膚品是對付乾燥天氣的重要步驟。那粉底應該轉換哪一種?用滋潤度高但幼滑感重的粉底液是最佳選擇,這亦是貼服潤澤底妝的秘訣!


女士們於秋冬季節最常遇到的粉底問題,就是「乾、浮、暗啞」,就算塗再多的粉底上面,既不能遮蓋面上瑕疵之餘,還帶來更多的尷尬情況,未到中午就已甩粉、乾裂、暗啞無光,所以識揀秋冬粉底真的非常重要,既可以有效滋潤皮膚,又能令肌膚呈現幼滑光澤感。

粉底必加精華油

都說秋冬天氣乾燥,何苦繼續使用滋潤度不足的清爽cushion粉底呢?還是乖乖的轉用滋潤度高的粉底液吧!不少朋友以為在粉底內加點滋潤乳液或是精華油就可以加強滋潤,其實這有可能令粉底色調變淡,混合後或會與膚色不合,與其如此費時混合粉底與乳霜,倒不如選用添加了精華油的粉底液,「油+粉底」令滋潤度更高更深層,顏色也更貼合皮膚。

CYBER COLORS絲滑輕盈精華油粉底液SPF35PA+++的柔滑配方便蘊含70%黃金比例精華油,包括棕櫚油及蓖麻精華油,均具有高度滋潤保濕效能,能深層潤澤肌膚。粉底液更蘊含珍貴天然植物精華-當歸及人參萃取物,令肌膚水嫩有光澤之餘,更無間斷修護肌膚,長效補水,令肌膚更有彈性。滋潤度高之餘,質感卻絲滑透薄,賦予肌膚細胞無瑕的無妝感,妝容貼服持久不油膩,而且充滿光釆。


無妝感的透薄度

一般人認為滋潤度高的粉底,質感便會變得又厚又重,其實高質素的粉底液,就可以做到滋潤度高而質地輕盈透薄,選擇粉底時,可以先塗點在面頰位置,試試其厚薄度,就能找出更貼合膚色的粉底,亦可試試粉底液的幼滑度、易推度是否合格!


秋冬塗抹粉底液的其中一個秘訣,就要必用粉底掃,用粉底掃掃抹粉底液,可令粉底更均勻無痕,貼服度亦更高,同時可做到無妝感的效果。


光澤感強

寒冷的天氣不但令人變得懶洋洋,就連細胞的活躍度也會減弱,加上以為皮膚在冬天油分分泌較少,便省略了深層清潔的工夫,死皮自然會愈積愈多,皮膚更見暗啞。因此選擇粉底液時,質地幼滑易推之餘,最重要能帶出肌膚的光澤感,有效遮蓋瑕疵暗啞,使肌膚呈現自然光采。
 


秋冬肌膚比起夏天更易積聚老化角質,令皮膚失去光澤感。要肌膚時刻充滿光采,就要選擇一支優質粉底。


兼具緊緻修護功效

秋冬是緊緻肌膚的好季節,如果能夠一物多用,粉底兼具多重功效,可以全天候滋養及修護肌膚,就更理想。選擇秋冬粉底液時,可重點揀選蘊含漢方精華等矜貴成分的產品,能有效於修飾肌膚的同時,無間斷地緊緻與滋養皮膚,皮膚自然更容易變得水彈柔嫩。
 

 


加入了人參、當歸等珍貴漢方成分的粉底液,能於修飾肌膚的同時,提供高效的滋潤能力,長時期將養分及水分鎖緊在肌膚內,底妝就更貼服持久,光澤感亦更強。
 


即取粉底試用裝體驗無妝感底妝

要搵一支集齊這4大條件的秋冬粉底液非易事,想親身試試一下結合護膚油與粉底液的CYBER COLORS絲滑輕盈精華油粉底液SPF35PA+++,體驗無妝感的透薄輕盈粉底,即click:http://bit.ly/2d9vr5p 取得試用裝啦!





文章引用:https://goo.gl/6Uf4YL