開始預購!必收藏 哈利波特 魔杖掃具

2016/10/19 《more》JOYCE TANG


每個女孩子都希望可以擁有一支魔杖,輕輕一揮便能去掉面上瑕疵,化上持久美麗的妝容。

哈利波特 前傳 《怪獸與牠們的產地》將於 11 月上映,J.K羅琳筆下的魔法世界相信將再度掀起熱潮。化妝品牌Storybook Cosmetic亦打鐵趁熱,推出一系列 哈利波特 主題的化妝品,當中以一套5支的化妝掃最為吸睛。化妝掃的設計參考了戲中五位角色的魔杖,大家可以讓戲中的角色,隨時為你的妝容「施法術」。
 

哈利波特 前傳 《怪獸與牠們的產地》將於 11 月上映,粉絲們準備好了沒有!
 

 


化妝掃的參考了巫師戲中所持魔杖的設計,金屬掃身,圖中分別是哈利、榮恩、鄧不利多、妙麗和佛地魔的魔杖(由左至右)。
 


隨化妝掃將會附送一個黑色的布袋,方便收藏。
 


化妝掃已經開始全球公開預購,預計於12月10日開始運送到世界各地。
 


一套化妝掃的售價為55美元,運費到香港為每套13.5美元,兩套或以上的運費為18.5美元,多找幾位朋友便可以省回不少。
 

 


化妝掃是否真的如魔杖般神奇,就真的要等12月才知曉,但是作為 哈利波特 的鐵粉,買一套來紀念我們的童年也絕對不過分。
 

 


品牌另外都有推出The Sorting Palette 眼影盤,就像哈利波特第一集中出現過的「分類帽」一樣,眼影的顏色以巫師的特質命名,分別為Love, Wise, Loyal, Friendly等共八色。
 


品牌於早前構思過以青春校園電影《Mean Girls》為主題的眼影盤,反應也同樣的激烈!
 

 


早前由粉絲設計的Fan Art真的十分受歡迎!四款眼影盤根據電影中的學院分類,不少哈利波特迷都留言表示希望Storybook Cosmetics能推出相關的眼影盤。
 


不想等太久?美國品牌Shiro Cosmetics上年都曾經推出哈利波特主題的眼影色,價錢由1-6.5美元不等,價格亦相當親民,玩玩無妨!




文章引用:https://goo.gl/ogSpfr