指甲油再進化!指彩麥克筆你看過嗎?有了它手殘女孩也不會出錯

2016/09/09 《iBEAUTYREPORT》



  愛美女孩手上一點少不了指甲油!每次去一趟美甲沙龍都要噴好幾張小朋友,因此許多愛美女孩會選擇自己動手做,一灌指甲油便宜的一百元有找,貴一點的頂多五、六百元,但卻可以擦很久,相較之下是不是划算很多呢?只是很多女孩都面臨,左手指甲油塗得很美,但右手卻像是鬼畫符一樣窘境...


  許多品牌都聽到女孩的心聲,紛紛推出手殘女孩也可以輕鬆駕馭的指彩品,像是之前介紹過的PONY用噴的指甲油,現在來自倫敦的Ciaté也超貼心為女孩設計出超方便的"指彩麥克筆",這個大家沒聽過了吧?!其實它就是一款擁有麥克筆的外觀,但實際上是指甲油,女孩可以隨身攜帶,哪裡落漆就補哪裡,是不是很方便呢!

 


   麥克筆造型讓你好上手,只要把甲片當成畫布,在上頭畫上幾筆指甲油就塗好囉~這次一共推出五個顏色,除了有經典不敗的紅色外,還有很秋冬的魅惑紫與葡萄紫,完全可以滿足女孩們多變的心情。這款方便又時尚的麥克筆指彩,超級適合手殘女孩啊!

 





文章引用:http://ppt.cc/LzMzs