你今天抓寶了嗎?寶可夢熱潮不退燒,就連指採也要摻一腳!

2016/09/15 《iBEAUTYREPORT》



   手機遊戲精靈寶可夢,成為現今最夯的討論話題!台灣還沒開放時,網友們就在期待,直到今年8月開放下載後馬上形成一股熱潮,隨處可見抓寶的人,原本只有老爺爺會去下棋的公園,頓時間成為抓寶景點,從早到晚都人滿為患, 許多知名景點像是內湖的大湖公園、碧湖公園、北投,每天都像是跨年晚會一樣人山人海,不少商人也看準商機,推出多款寶可夢周邊商品,大家可是搶到破頭也不一定買得到!


   周邊商品沒買到是不是讓你很沮喪呢?沒有抓到稀奇的寶是不是讓你很煩惱呢?沒關係,現在就讓這些可愛的寶貝直接躍上甲面吧~無論你是想要抓皮卡丘、胖丁、可達鴨、臭臭花、卡比獸或噴火龍等,都可以輕鬆抓到喔!

 


   如果覺得平面寶貝沒有看頭,可以讓指甲穿上立體服飾喔~下面這幾款立體指彩也太可愛了吧!只是好像有點重...但相信這麼一丁點的重量,應該澆不熄大家對寶可夢的熱愛吧?!女孩們,中秋連假不要在低頭抓寶了,快點到美甲沙龍把寶貝帶回家吧~

 

 





文章引用:http://ppt.cc/Kyk2D