原來先塗透明指甲油後用去光水,甲油會更容易卸?!一定要知道的9個超簡易美甲TIPS!

2016/10/15 《PressLogic - Girls女生日常》

  作為美甲迷,必定是時刻保持著美美的指甲款式咯!但即使已經是美甲老手,妳知道抹指甲油也有超多的學問嗎?像是如何把甲油塗抹得均勻,如何讓指甲油能更持久~ 要擁有美甲當然不能忽略這些指甲上的細節,現在就來告訴大家10個超簡易美甲TIPS!讓大家秀出美甲時也能超自信~
 

1. 想去掉指甲四周圍的脫皮和死皮,原來不可以就這樣直接拿夾子夾!用指甲鉗子的平面部份來輕輕刮掉脫皮肉,才不會傷到指甲周的皮膚呢~
 

 


2. 在塗抹指甲油前可以先用棉花棒沾點去光水,再抹一下指甲的表層,這樣能去除指甲上多餘的油份,讓指甲油更持久!
 


3. 使用指甲挫刀時,千萬不要來回搓!這樣會傷害指甲層,令指甲容易斷裂!正確方法是每次都往同一個方向挫,慢慢的一下一下的磨,指甲也是需要呵護的~
 

 


4. 如何在塗抹指甲油時能抹得均勻又不會抹出邊呢?原來只要先把指甲油點一點在指甲中間,然後才慢慢向周圍抹開就能抹得超完美!
 

 


5. 甲油塗得不好時,記得要等指甲油乾掉第一層後才再繼續補上!否則會愈補愈難看!
 


6. 很多人都知道塗完指甲油後可以加一層指甲油亮油來鎖色和保護指甲~ 但別忽略指甲頭的部份也要塗上,甲色會更持久!
 


7. 甲油防溢膠水確實是美甲迷的必需品!把防溢膠水抹在指甲周圍,就能盡情地塗抹甲油,抹出邊也不怕~
 


8. 卸除深色指甲油時,總是很容易讓指甲的周圍也髒兮兮!但其實只要在指甲周圍塗抹乳液,卸除指甲油時便不會沾到周圍!
 

 


9. 想快速又容易地卸除指甲油,只要用透明指甲油塗在上面一下,在透明指甲油完全乾掉的情況下再用去光水來卸就會超輕鬆!
 


跟著這9個美甲TIPS,以後的指甲就能美美咯~
 






文章引用:http://ppt.cc/htsNY