跳色怎麼配才好看!跳色美甲顏色搭配懶人包,選擇困難症就再也不會犯啦!

2016/10/07 《PressLogic - Girls女生日常》

看著簡約又好看的跳色美甲,終於狠下心買了一堆不同顏色的純色指甲油,卻不知道怎麼搭配看起來才和諧又好看~其實不同基調帶出來的感覺可以很不同喔,可以就看這篇參考參考唄!
 

灰藍基調

秋冬當然少不了冷色系的灰色,加入柔和的粉藍和粉綠配色立刻平衡了灰色的冷艷感喔~

 


淡淡的薰衣草色配上粉嫩的嬰兒藍甜美感頓時up!


帥氣的灰色加上中性的粉紫色看著讓人很舒服呢~

 


基本上,所有帶有灰調的藍和綠色都很好做搭配!

 


以帥氣的深藍色突出粉灰色美甲,感覺能更顯白呢!


想不到灰藍中間能容得下莓紅色吧~感覺還很秋冬呢!


偏冷色系的顏色可以挑一兩隻手指用黑色做搭配,感覺立刻變帥帥的啊!


灰藍真的是個不敗的組合!



想感覺更夢幻一點,可以利用有亮片的指甲油營造像星空一樣的效果~



裸色基調

裸色美甲可算是四季也很適合的美甲,可是感覺比較自然和單調~


溫暖的裸色美甲雖然是搭配甚麼衣服也能散發出一種簡約的清新感,但跳色一下就沒那麼沉悶咯!


最經典的一定是裸色x摩卡啡色的組合咯~兩個大地色系配出來感覺就很優雅!


在裸色系的大地顏色裡加入暖暖的裸粉色,不會過於甜美又很自然~


有時候不一定全部都不一樣顏色啊!兩個兩個做搭配感覺更和諧~

 


有時候可以在裸色中間加入一隻比較亮的顏色~就立刻變很有生氣的感覺啦!

 


另外一種就是由淺至深的畫法,一直漸變過去好美啊~

 


亮片基調

覺得純色的跳色美甲太單調的朋友可以加入亮片的元素喔,感覺很適合秋冬之餘也很和諧呢~



搭配暖色系的美甲可以用偏金色的亮片,冷色系的則可用偏銀色的亮片喔~

 


最多兩隻美甲加入亮片就好咯,不然就突顯不了亮片的存在感啦!

 


幻彩顏色最適合喜歡低調的女生啦~


既閃亮之餘又不會太搶戲!


第一次畫跳色美甲的女生可以先由以下的顏色搭配開始挑戰~這些都是比較容易接受的顏色喔!

 

 

 


雙色搭配是給初次挑戰的女生的~快打包吧!

 


進階版的三色搭配就等你來挑戰咯~

 


好啦~看來我又要去入手一堆指甲油啦!





文章引用:http://ppt.cc/srahP