只需兩種材料就能完成的簡易早餐,好吃又能減肥的食物真是太美好~

2016/10/08 《PressLogic - Girls女生日常》
新增網頁2

每天早上都超趕急的根本沒有時間做早餐?或者只是在快餐店隨意點個超沒營養的餐來填飽肚子?別再這樣對待自己啦,一天的開始就該要由好吃的早餐來完成,所以現在就來為大家介紹一個健康又好吃的簡易早餐吧!

這樣看大致已經有了個譜吧!這就是名為Parfait的快速~健康~簡易~食物咯!
 


就是只需要把yogurt加上不同的水果,再放在一起,然後拌著一起吃的概念!
 


製作的方法也很簡易!首先選擇自己喜愛的 yogurt口味,想看起來美美的就買一些草莓或藍莓的味道吧!(就是要拿來拍照喔不然咧~)
 


然後也是根據個人的喜好加入水果,真的很隨意只要把你喜歡的全放下去,水果控會很滿足啊能一次性吃這麼多~
 


最後你還可以再加上一些健康的堅果零食,例如是穀物片、水果乾、果仁什麼的,主要是讓整個口感更豐富!
 


簡單來說真的很隨意,盡情排列出你最喜愛的樣子吧!看著美美的顏色、吃自己愛的食物就是一種小確幸啊對嗎~
 


重點是真的很快速~ 早上醒來後便拿起杯,把優格和水果間隔性地放加入,不用五分鍾就能輕鬆完成!
 


若然沒有時間在家吃,也能把杯子帶出門,實在超方便!
 


吃量大的就拿一個更大的杯或罐來裝!只是看著已經很想吃了啦!
 


而且真的很健康啊~ yogurt可以促進腸道蠕動,水果更不用說有多大的營養了!如此健康簡易的食物拿來減肥是絕對可以!
 


加入餅乾混和也能當作是休息時的小吃!
 


已經決定好明天的早餐就是這個了~~
 

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/SNRtrT