戒掉最心愛的朱古力,還是瘦不了?5個減肥壞習慣,戒掉了絕對能瘦啦〜

2016/10/12 《PressLogic - Girls女生日常》
新增網頁2

「明明已經節食了,連早餐也不吃啦,還是瘦不了身,真的想哭了!」、「我已經很認真的減肥了,每晚也跑步呢,怎麼磅數沒有減到?」、「為了減肥,我付出夠多了,都戒掉最心愛的朱古力!」……為了瘦身,女生都付出了很大的努力,為甚麼仍是瘦不了呢?有時還真的想放棄啦!減肥中的女生,請務必檢閱有沒有犯下這些減肥壞習慣,盡快戒掉,絕對能事半功倍呢!

減肥壞習慣一:睡眠不足
睡眠不足會導致減肥失敗,每天睡眠時間不足6小時,會增加肥胖機率達20%!原來睡眠不足會破壞荷爾蒙平衡,刺激身體分泌飢餓素,令人更容易感到肚餓,刺激食慾,加快身體積聚脂肪!
 


減肥壞習慣二:少喝水
水能促進人體新陳代謝,幫助燃燒卡路里,餐前飲杯水能增加飽足感,減低食慾,令人不會進食太多,少喝水可能就是令你瘦不了的原因之一呢!

 


減肥壞習慣三:不吃早餐
不少女生以為不吃早餐,每天少吃一餐就能變瘦了,其實只是個美麗的誤會,不吃早餐的人的肥胖機率就比有吃早餐習慣的人高34%!不吃早餐會令人體的新陳代謝變差,身體亦會缺乏足夠熱量來消耗脂肪,而且未到lunch time已非常肚餓,反而刺激食慾,令人在午餐及晚餐進食過量。
 


減肥壞習慣四:不敢告訴別人自己正在減肥
減肥絕對不是甚麼羞恥事啦,應該告訴家人及朋友,減肥得到親友支持及體諒,可安心推掉令人增胖的聚餐飯局,總比孤軍作戰,不敢推掉任何聚餐邀約,更容易取得成功!
 


減肥壞習慣五:吃得太快
進食時,身體需要20分鐘才會得到飽肚感,吃得太快,縮短進餐時間,容易令人因未有飽肚感而愈吃愈多,進食過量,無助減肥之餘,更影響消化。
 

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/gsFQzR