再也不用花大錢做美甲!絕對是我看過最Q的圖案,重點是超簡單,就算手殘也可以辦的到啊

2016/09/30 《PopDaily》Zoe

   每次自己塗指甲油都只能單色,想畫個圖案也是超落漆,更不用說左手了,連個圓圈都畫不出來。今天要推薦的東西就是能讓你超級方便就擁有彩繪指甲,讓手殘的你也能為自己的指甲增添一點不一樣的感覺~



#清涼夏季

   先來個夏天的海灘風,用藍色當做主色,還有小小顆的棕梠樹,真的超級可愛!用亮藍色或是金色當做配色都非常適合哦,兩種顏色都是平常不太敢單擦的顏色,不過這樣配起來就很自然啦!

 

 

#陽光沙灘

  想要簡單一點的樣式也可以這樣做,看到粉嫩的太陽眼鏡就想到熱辣辣的太陽,讓粉色的指甲顯得不那麼單調!

 
 

#海底世界

  夏天除了各種海邊會看到的東西,來個海底生物也不錯,就算不是夏天也可以搭配啦哈哈! 最喜歡這隻小鯨魚了,搭配上小海草感覺超精緻的!

 
 

   最近要迎接的季節就是秋天,講到秋天我就想到很代表性的楓葉。底色用白色或是淡粉色都很適合。

 
 

#橡果森林

   搭配上亮片只甲油的效果也超好,真的比單擦還要繽紛很多! 配上這些圖案完全就不用擔心有一些顏色單擦恨怪異這回事。

 
 

#落葉與松葉

   這應該是我最喜歡的系列之一,細緻的圖案搭配上墨綠米白,簡約的風格超像外面給別人彩繪的指甲! 重點是這個色調真的超好搭衣服的。

 
 

#沙漠的秋天

 
 

#水彩火鶴

  當然也不能錯過今年超流行的紅鶴,不管是燈飾包包還是手機殼都會看到紅鶴的存在。把他放到指甲上面也是超Q的吧! 而且不管什麼顏色都超百搭!

 
 

使用方法:

 
 

   其實就是有點類似小時候玩的紋身貼紙,把你要的圖案剪下來沾水,之後再輕輕的將圖案滑出來就可以貼到指甲上面。

  完成後載上一層保護的透明指甲油就完成了哦! 真的非常簡單,唯一要比較小心的應該是動作不能太大力,不然會破掉。真的是慢工出細活,女孩們也來當看看自己的美甲師吧!




文章引用:http://ppt.cc/LIZyK