簡單一抹就OKAY!從唇色展現穿搭魅力,3款時尚秋冬Pop & Clicks色彩穿搭X Tokyo Pink唇妝~

2016/10/03 《PressLogic - Girls女生日常》

女生除了在穿搭上要花點功夫,在妝容也需花點小心思,只要唇色與穿搭相互配合,就能瞬間為整體造型大加分~更重要的是能馬上提升個人氣息,不再給人一種病容的可怕感啊!

1. 迷人甜美風

秋冬當然不能缺少針織毛衣,配上甜美夢幻的唇色,絕對令人讚嘆不已啊~
 


加入一點甜美元素或粉嫩色系,就能輕易散發出少女的氣息了~
 


再塗上甜美中帶自信的玫瑰粉紅色唇膏,營造清新妝效,女性的魅力都跑出來了,瞬間令你變得更耀眼啊~
 


與男友約會時,有時想快速補妝,可選用tint in balm的唇膏,它的用法非常方便,只需簡單一click,就可以瞬間令雙唇變得更水潤亮麗!
 


這款tint in balm相當顯色,只需輕輕一抹,就能即時為雙唇添上東京時尚色彩!而且這款玫瑰粉紅色調非常粉嫩,男生看到甜美的可人兒,馬上會心動啊~
 


2. 可愛小男孩風

穿上小男孩風的工人裙 x 波鞋,看起來瞬間減齡5歲~
 


cap帽 x 短褲大大提升少女的可愛感,很有校園青春的活力!
 


再塗上讓人心情愉快的大熱鮮粉紅唇膏,為造型增添開朗俏皮的氣息,真的很有青春洋溢的感覺~
 


這款tint in balm鮮粉紅唇色也美得太犯規了吧,真的非常適合與閨蜜約會時塗上它,為你加添宛如天生的好氣息!
 


這款低調感的粉紅色調絕對令人難以抗拒,不如就趁這個秋冬與閏蜜快入手吧!
 


3. 帥氣型格風

穿著帥氣風的黑色已突顯出獨有的冷酷個性,偶爾當一下暗黑女神還不錯啊~
 


配上今年大熱的choker也是不少時尚型女的穿搭指標,絕對是秋冬必備單品之一!
 


帥氣風的穿搭再塗上活潑鮮明的橙紅唇膏,盡顯型格個性,在聚會中能輕易成為全場的矚目焦點~
 


與朋友一起去大型聚會時塗上帥氣風的tint in balm橙紅唇膏,這種出眾的打扮及活潑的妝容,看來大家的眼神都要離不開你了!
 


擁有秋冬最時尚的Tokyo色彩,絕對令你閃耀全場啊~
 


想感受POP & CLICKS的東京時尚色彩魅力?快到《這裡》了解更多資訊吧!

Sponsored by: shu uemura

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/pEmS6b