《美女與野獸》劇照美翻天!外表漂亮以外的6個原因,讓艾瑪華森成為飾演貝兒的最佳人選!

2016/10/05 《PressLogic - Girls女生日常》
 

萬眾期待的真人版迪士尼電影《美女與野獸》尚有半年便正式公映!
電影未上映便話題不斷,近日更有劇照於網站曝光,
有見艾瑪華森飾演的貝兒公主與野獸翩翩起舞,以及貝兒在書房挑選書本的劇照,
不少粉絲均讚嘆艾瑪是詮釋貝拉的完美人選!
事實上,除了長得可愛,艾瑪在很多方面都讓她成為飾演貝拉公主的不二之選啊!

洩漏的劇照為《美女與野獸》最經典的畫面—野獸與公主共舞,
以及一張艾瑪身穿白色襯衫搭配藍色吊帶裙、身處書房之中,許多網友看到後直呼「還原度超高」!
 

 
 


1.忠於自我、信念堅定

貝兒在故事中堅持自己的心意及最愛;而作為聯合國婦女權能署親善大使,
艾瑪之前更宣布暫停接戲1年,全心鑽研女性主義,
希望透過自己的影響力,鼓勵女性勇於發揮自己、捍衛自己的權利。
 

 


2.女生的好榜樣

貝兒公主堅定勇敢,靠著真愛破除魔咒;
而艾瑪亦以自信、知性、好學的形象,成為不少現代女性的學習對象。
 

 


3. 喜愛閱讀

貝兒是一個住在法國小鎮且熱愛閱讀的女孩,這一點跟愛好閱讀的艾瑪如出一徹。
艾瑪曾在《時代雜誌》表示自己喜歡閱讀各種書籍,
而且她於百忙的演藝事業中亦堅持完成學位,可見她熱愛學習。
 

 


4.深愛家人

貝兒從小由爸爸撫養成人,當爸爸被野獸抓走時,
她不顧自身安危也要救出爸爸。而艾瑪的爸媽雖然經已離婚,但她還是跟兩方維持著良好關係。
 

 


5. 擅長歌舞

演貝兒的人當然要能歌善舞;艾瑪在電影《挪亞方舟》及節目《星光大盜》中,均表現出其歌舞天份!
 

 


6. 出身於法國

雖然在英國長大,但其實艾瑪是在法國巴黎出生!而《美女與野獸》的故事亦以法國為背景。

 < 

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/j37ln