逆轉先天短睫基因 養成天生感長睫的關鍵|明洞美學診所

逆轉先天短睫基因 養成天生感長睫的關鍵

2016/10/04 S13

 

 



​   消除細紋 強化保濕 魅力電眼再升級   ​


AG胜肽蝸牛眼膠

韓國號稱拉提聖品
媲美擦的肉毒桿菌

 

眼周是透露年紀的最大秘密

  「AG」其實就是Argireline。2013年在韓國號稱拉提聖品,等級高於2011年當時韓國最流行的擦的肉毒桿菌(原名類肉毒)。

  針對改善動態細紋的能力依目前的生化技術除了侵入式注射肉毒針之類還沒有成份能贏得過Argireline;高濃度蝸牛黏多醣體在眼周即可快速保濕、緊緻、除皺,輕鬆地讓眼睛肌膚恢復活力

 

  在動態紋部分加了Argireline來改善細紋;針對血管型黑眼圈部分則加了由 Hydrolyzed Rice Bran Protein 水解米糠蛋白、Glycine Soja (Soybean) Protein 大豆肽及 Oxido Reductases 氧化還原酶組成的 Regu-Age 還童素。

  大家一定要了解,眼周有相當多的微血管,所謂血管型黑眼圈就是指微血管破裂而產生出來的瘀青(即黑眼圈);而水解米糠蛋白、大豆肽及氧化還原酶這些原料就是針對眼周循環,徹底改善血管型黑眼圈。

  針對色素型黑眼圈:六胜肽、紅藻多醣體、鮭魚鼻軟骨蛋白糖、甘草精華及小分子玻尿酸同時淡化黑色素及保濕。

搭配按摩效果極佳

別讓眼睛透露了你的年齡