[廣編特輯]艾杜紗 三麗鷗限量聯名 X 全新美白神器同步上市參戰!(下)

2016/09/16 艾杜紗 官方提供


 


 

【艾杜紗 喚顏肌密系列】
 

全方位啟動 肌膚喚顏能量
打造由內而外的透明美肌


  對抗初老的專家 - 艾杜紗,在今年10月推出【喚顏肌密系列】的底妝〈光顏亮采cc蜜粉〉與保養〈晶透亮白水凝凍〉,全新的色號和功效,更有效解決肌膚乾燥、黑斑、肌膚暗沉等狀況,透過保養及底妝的修飾,讓肌膚持續呈現健康透明美肌,呈現由內而外的發光透亮!

   隨著年齡增長,肌膚的透明感會逐漸消失,原因來自於肌膚內黑色素的累積、肌膚的糖化現象及血液循環不順所造成的暗紅血色,造成光的反射力變弱,進而顯得肌膚蠟黃。
● 「肌膚暗沉」是因為肌膚的再生能力隨著年齡增長而無法順利發揮功效,造成老化角質殘留,讓膚色暗淡無光,而老化的肌膚細胞加上黑色素的屯積,膚色則隨之暗沉。
● 「糖化現象」,指的是糖分與蛋白質結合,轉變成最終糖化蛋白(AGEs)的過程,因為最終糖化蛋白(AGEs)會呈現褐色,當其產生越多的時候,膚色也會看起來蠟黃。

 


美白X保濕 ALL IN ONE水凝凍
   夏季過後的美白,同樣也是很多女性在意的肌膚問題之一,當保濕度不夠,黑色素量增加,即造成膚色逐漸暗沉,全新的「晶透亮白水凝凍」針對這些肌膚問題,再度提出了美白及保濕雙管齊下的對策,讓肌膚不只透亮,還能美白,一罐All in ONE的保養品,打造出由內而外散發出的淨白透亮的水嫩肌膚。
   【晶透亮白水凝凍】,擁有高保濕力及美白效用,維他命C‧E誘導體,解決初熟齡時所遇到的乾燥、斑點、暗沉及膚色不均的等肌膚煩惱需求,七大喚顏亮白成分,含天然成分的多種胺基酸,打造出透亮淨白美肌。

七大喚顏亮白成分 打造大人的嬰兒肌
   晶透亮白水凝凍針對斑點、雀斑等問題,添加了維他命C誘導體,針對肌膚乾荒問題,添加了維他命E誘導體,超強的保濕效果,促進肌膚的血液循環,同時全新添加的7大喚顏亮白成分,有效補足肌膚不足的要素:三重胺基酸(精氨酸・氫基脯胺酸・絲氨酸)補足天然保濕因子(NMF)、虎耳草抑制黑色素生成、薏仁萃取改善代謝問題、檸檬萃取可美白肌膚及平衡皮脂,甘油則達到保濕效果


獨特魚子醬精華的ALL IN ONE 水凝凍
   晶透亮白水凝凍全新添加捕捉水分胺基酸的魚子醬精華,持續發揮美白及保濕的效果,可帶著七大喚顏亮白成分一起深入肌膚角質層,同時肌膚表面的成分,可讓保濕效果更加提高。


光顏亮彩CC蜜粉 全新BE色 妝容更薄透自然
   【光顏亮采CC蜜粉PK】於2015年9月推出,有效修飾肌膚暗沉,釋放出的淡淡粉紅光澤,讓肌膚粉嫩紅潤;於2016年10月再度推出【光顏亮采CC蜜粉BE】,在肌膚表面打造光的反射,散發出自然的透明感,修飾膚色不均,增加明亮感,更容易與肌膚融合,讓肌膚無瑕透亮。
   【光顏亮采CC蜜粉】兼具「光顏亮采CC霜」校正膚色效果的細緻蜜粉,添加「角質層透明粉末」、「光澤滑潤粉末」,讓肌膚表面自然散發出淡淡的粉紅色光芒,同時能調整肌膚暗沉及膚色不均的問題,即使經過一整天也不會有暗沉狀況,持續呈現粉嫩Q彈感。


七大喚顏成分 打造大人的粉嫩嬰兒肌
1. L絲氨酸:NMF(天然保濕因子)中最多的胺基酸,調理角質,為肌膚保濕
2. L氫基脯胺酸
3. 精胺酸:預防肌膚粗糙
4. 膠原蛋白:彈性飽滿肌膚的來源
5. 發酵蜂王漿:由胺基酸所生成,富含礦物質,發酵後效果更顯著
6. 玻尿酸:儲存水分
7. 甘油:提高肌膚的保水力




針對不同肌膚狀態,挑選適合色號






 

艾杜紗 喚顏肌密系列

【晶透亮白水凝凍 90g NT$1250】
美白X 保濕 將肌膚導向透明美肌

■ 美白有効成分:維他命C誘導體
■ 有効成分:維他命E誘導體
■ 7大喚顏亮白成分

長效維持保濕,打造水潤透明感的美肌→捕捉水分胺基酸的魚子醬精華
幫助角質代謝、提高肌膚滲透力→去除角質成分(角質調理成分)




 

【光顏亮采CC蜜粉BE 11g $840】
帶給肌膚透明感,修飾肌膚色澤

角質層透明粉末
粉紅校正粉末

- 提高肌膚光澤感→光澤滑潤粉末
- 整緻肌膚紋理,修飾粗大毛孔→微粒子粉末
- 持續維持肌膚彈潤感→添加精華液粉末*(保湿)、胺基酸系粉末
- 防止過多皮脂造成的油光→吸附皮脂粉末
- 不易致痘處方,通過敏感測試、無香料