為啥該珍惜「化妝」和你見面的女生?每次出門都很貴

2016/09/29 《鍵盤大檸檬》重陽路洨填舔

點評:這下你們懂了吧~~~

男生常說揪女生出去很麻煩,沒洗頭不能出門、還沒化妝不能出門、月經來不想出門...等等莫名其妙的理由一堆,不像男生一通電話就集合完畢~我說你們真的是不知惜福,女生願意打扮了才和你們出去,那是願意為了你花時間花金錢,是天大的面子,你們真的要珍惜啊!!否則我們平常是能這樣就這樣的↓↓↓

 


而且女生願意投資在你們身上的資源還有分等級呢!請看以下娓娓道來:

1. 高級見面套餐:為你洗頭+為你戴日拋

我的隱形眼鏡是日拋的。當你們看到沒戴鏡框眼鏡的我時,都要尊重我,多看我幾眼。
因為我比平時的身價漲了30元。而且由於是日拋一次性的,當你看到我不戴眼鏡的時候,就證明,這天我為了遇見你,不惜浪費30元。

 

(圖/makeagif)

至於頭髮呢~基本上沒出門是能不洗就不洗,直到癢到受不了。別說我們噁心~你知道女生洗髮、護髮、潤髮、吹髮再護一次髮,要花多少時間嗎?兩個小時以內都還算正常!

2. 豪華見面套餐:洗頭+戴日拋+化妝

捨去時間成本不談,光是戴日拋花的30元,再加上我用在臉上的化妝品,加一加100元跑不掉,
每天一卸妝,100塊就沒有了。所以要是有人膽敢約了我,等我化好妝結果卻放鴿子的,絕對往死裡打!

 

(圖/gurl)

3. 「促進國家和平外交等級」超豪華套餐:洗頭洗澡+戴日拋+用高級化妝品化妝+眼妝+妝塗到脖子+頭髮造型

是的,
值得我們這麼做的人一定非常重要^_^

如果我那天還用了YSL明彩筆、把口紅從canmake換成蘭蔻、把蜜粉從kate換成CHANEL,還打亮、修容加鼻影,代表我超級重視你!
你可以不尊重我,但請尊重我的化妝品。

 

(圖/stylecaster)

如果見你的那天我還化了眼妝+妝塗到脖子,這是我對你最高級的待遇,基本上就
相當於你遊戲裡的稀有掉落奇遇和橙色武器。因為這意味著我護了髮、化了全妝、頭髮上了電捲棒、穿了最貴的衣服,還噴了香水…這時候的我,不是我,是會呼吸的新台幣。

 

(圖/thegloss)

所以…誇我啊!等什麽!

如果哪天,我給了你超豪華套餐的禮遇,千萬不要放我鴿子,不然醫藥費肯定比我這一身裝扮貴>.^

 

(圖/imgur)

看完之後,男生們懂了吧!請好好珍惜身邊那些願意化妝和你出去的女孩~~~這是元首才有的待遇啊(被揍飛)

【via:weixinyidu】




 


文章引用:https://goo.gl/t4E9iZ