颱風天照常上班!喵店員「波波」讓顧客自願天天上門❤

2016/09/28 《鍵盤大檸檬》紅豆Q粉粿

 

點評:我也想親眼看到「吾皇波波KingBobo」!

 

 

  今天粉粿又要帶大家來看可愛的喵星人囉!

  不管是路邊、家裡,還是商店,喵星人都貼心地陪在我們身邊、在一旁靜靜地看著我們~嘿嘿真的再也找不到像牠們一樣,跟人類這麼親密的可愛動物了啦!>///<

  因為喵星人的魅力實在太強大,不少愛貓店家也會讓喵咪在店裡走來走去,一方面吸引客人上門,另一方面老闆也可以就近照顧寵物,真是一舉兩得內!在紐約中國城的某間商店,就有一隻可愛的喵店員唷!
 

 


  牠叫做「波波」!本來是流浪貓的牠,經常在這間店外徘徊,因為不怕生,長時間下來和店家培養出好交情,於是老闆決定收服牠XD,讓牠住在店裡、成為店員之一~
 

 


波波的個性沉穩又親切,招牌動作就是坐得直挺挺的,所以呀~店員們幫牠取了一個綽號…「吾皇波波King Bobo」
 

 


   波波來到店裡已經有9年了內!不僅是許多員工的資深前輩,牠也跟著店家全年無休,連颱風天也準時上工、一起招呼客人唷!
 

 


好多客人都為了親眼目睹牠的萌樣,每天準時上門,而波波最愛坐在磅秤台上,或是入口處迎接顧客!
 

 


店員還特地幫牠創了個人IG呢!連國外媒體都搶著採訪牠,看來波波已經是個小名人囉!




文章引用:http://ppt.cc/BYxNA