眉毛不好看容易讓你顯老教你簡單3招化出完美眉形

2016/09/22 《知音女性網》

當我們說到老化,想到的第一件事就是皺紋。但是,比皺紋更早出現的是眉毛的脫髮,也就是眉毛變得越來越稀疏,雖然這件事我們很難採取合適的應對方法,但是我們卻可以教你化出完美眉毛。下面就跟著航悅老師畫出簡單漂亮眉形!
 



  放棄鑷子拔眉

  雖然拔眉確實能把多餘的雜毛修理乾淨,讓你的眉形看上去更加完美,但是用鑷子拔眉卻會給眉毛的毛囊帶來毀滅性的損傷,所以建議你不妨利用眉刀刮掉雜毛,略長的眉毛用剪刀修剪整齊即可。

  按照自己的喜好來

  不要讓趨勢決定你的眉形,雖然現在流行粗粗的平眉,但是若你天生適合帶有弧度的眉形,就不要輕易去追隨趨勢,要知道適合別人的眉形並不一定適合你自己,而合適的眉形還能有瘦臉的效果,這可比單純的追趕流行更有吸引力吧。

  眉筆眉粉一起用

  如果只用眉筆或眉粉畫出來的眉毛都不會太自然,最好的方法應該是你把眉筆和眉粉結合起來一起用,先用眉筆在眉毛邊緣化出輪廓,再用眉筆填滿,然後用眉粉在空白處補色。眉筆和眉粉的顏色要選擇比髮色淺一色號的,效果才會自然,否則很容易因為用力過猛畫成蠟筆小新眉。

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/XySTxN