小王子教曉我們的事!小王子15句經典金句,只有用心才能看清重要的東西~

2016/09/13 《PressLogic - Girls女生日常》

「我們心裡的小王子長大了嗎?還快樂嗎?」 小王子的吸引之處,是在於每個人對電影的解讀和領悟都不一樣!
以下精選了15句小王子經典金句,看看有沒有一番新的領悟吧!

1. 一個人只有用心去看,才能看到真實,因為最重要的東西只用眼睛去看是看不見的。
 


2. 所有的大人都曾經是小孩,雖然,只有少數的人記得。
 


3. 你在你的玫瑰花身上耗費的時間使得你的玫瑰花變得如此重要。
 


4. 如果你要馴服一個人,就要冒着掉眼淚的危險。
 


5. 也許世界上也有五千朵和你一模一樣的花,但只有你是我獨一無二的玫瑰。
 


6. 語言是誤解的源頭。
 


7. 審判自己比審判別人難多了。如果你成功地正確審判了自己,那麼你就是一個真正的智者了。
 


8. 如果你想造一艘船,不要抓一批人來搜集材料,不要指揮他們做這個做那個,你只要教他們如何渴望大海就夠了。
 


9. 使生活如此美麗的,是我們藏起來的真誠和童心。
 


10. 要想結識蝴蝶,就得先忍受兩三只毛毛蟲的叮咬。
 


11. 在人群裏也可以是很寂寞的。
 


12. 如果說你在下午四點來,從三點鐘開始,我就開始感覺很快樂,時間越臨近,我就越來越感到快樂。
到了四點鐘的時候,我就會坐立不安,我發現了幸福的代價。
但是如果你隨便什麼時候來,我就不知道在什麼時候準備好迎接你的心情了。

 


13. 我始終認為一個人可以很天真簡單的活下去,必是身邊無數人用更大的代價守護而來的。
 


14. 使沙漠顯得美麗的,是它在什麼地方藏着一口水井。
 


15. 只有小孩子知道自己在尋找什麼。他們把時間花費在洋娃娃身上。
因此對他們而言,洋娃娃就變得很重要。一旦有人將娃娃拿走,他們就會號啕大哭…
但是,大人們永遠也不會了解這件事有多麼重要。
 


記住,只有用心,才能看清事實~

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/lEqmlC