指甲都要換季咯!9款簡約秋冬系美甲,一起跟亮色指甲Say GoodBye啦!

2016/09/14 《PressLogic - Girls女生日常》

秋天就來了,是時候又要替指甲換新裝啦!簡約系的指甲從來都不會看膩啊,所以這個秋冬當然又要打造柔和粉嫩的指甲啦~就為大家分享9款簡約秋冬系美甲,大家準備好美美的指甲來迎接秋季嗎?
粉紅漸變的搭配絕對不怕單調啦~
 


除了粉紅漸變色外,也可以配搭簡約祼色系的指甲油,絕對耐看啦!
 


如果不喜歡淺色系的女生,不妨以灰粉為主調,再配搭紫色,更突出指甲的柔和感~
 


跳色指甲看起來更可愛活潑~粉紅、灰配白絕對是100分的美甲組合啊!
 


還在塗深紅色嗎?大家不妨塗塗近期流行的豆沙色,配搭玫瑰金的閃色指甲油,絕對營造高貴的少女風~
 


粉紫色比粉紅色看起來更打造秋冬的感覺~再在其中一兩隻指甲上加上格子圖案或塗上灰色,完全感到秋冬氣息啊!
 


想指甲呈現貴氣的感覺,可以在跳色指甲上加上金箔閃粉,這樣看起來很有魅力嗎?
 


 


如果不想花錢出外美甲,不妨可以試試在家DIY這款喔!純粉紅色跳配粉灰兩色,再加上簡約的閃珠或珍珠粒,打造迷人氣質的粉灰美甲喔!
 

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/jt0j4S