[廣編特輯]BOBBI BROWN 愛上時尚之都

2016/09/01 BOBBI BROWN官方提供

City Collection
愛上時尚之都限量系列
Bobbi帶你感受紐約、巴黎與倫敦的人文之美

「彩盤與其中的精選色調,皆能完美詮釋出我對於每一個城市之人事物的熱愛。」
                         ~Bobbi Brown

Bobbi Brown 在慶祝品牌成立 25 週年的同時,隆重推出「愛上時尚之都限量系列」。本系列是以 Bobbi 最愛的三座城市-紐約、倫敦、巴黎為靈感,推出結合專屬眼彩、唇彩、頰彩之一套三組的彩盤,並提供以最具品牌代表性的流雲眼線膠與金緻奢華唇膏為主的限量色。Bobbi 表示:「無論是摩登的紐約客、時髦的英倫人或典雅的巴黎風,彩盤與其中的精選色彩,皆能完美詮釋出我對於每一個城市之人事物的熱愛。」為了能呈現出生活帶給她的靈感,Bobbi 與知名時尚插畫家 Richard Haines (@Richard_Haines) 聯手合作,透過素描將彩盤化身為展演城市風情的舞台。

 

限量版城市眼彩盤
每一個眼彩盤皆是以由淡至深的四色眼影與一個腮紅,展現出啟發靈感之各城市的獨特精神。從摩登紐約客的微妙裸色、時尚英倫人的搶眼珠光海軍藍,到永恆巴黎風的典雅灰與粉紅,在城市眼彩盤中盡情上演各種城市風貌。

 

時尚插畫家 Richard Haines (@Richard_Haines)
為了能生動呈現出城市系列蘊藏的靈感,Bobbi 與知名時尚插畫家 Richard Haines (@Richard_Haines) 聯手合作,運用素描將彩盤化身為展演城市風情的舞台。Richard Haines 在部落格「今日所見」 (What I Saw Today) 記錄了紐約、倫敦、巴黎潮男潮女的每日穿搭與時尚態度,以及各年齡層的潮流象徵。Haines 的設計顯示出他的插畫藝術中是以風格為中心,利用纖細卻鮮明的圖畫,描摹出穿著不同時裝的女性丰姿。

Haines 最初是來到紐約追求插畫夢想,卻無意間在時尚設計領域闖出一番成就。Haines 透過與 Prada、Calvin Klein、Perry Ellis、Sean Combs、Bill Blass 等品牌合作,發展出一對銳利雙眼,能隨時注意到經常受到忽略的款式細節、布料,以及服裝穿在身上的樣貌。此經歷成為其展現插畫作品以及在時尚設計界經歷多年後,再度回歸初衷的基礎,進而成為當今備受矚目的時尚插畫家。
(http://designerman-whatisawtoday.blogspot.hk/)

 

 

【限量新品】 New York Eye & Cheek Palette摩登紐約眼頰盤 /NT$ 2,200
紐約,是Bobbi Brown人生中非常重要的城市,最初是以十支唇膏在這個城市發跡,讓女性更自在與自信的做自己。結合紐約街竟最令人印象深刻的黃色計程車,以及摩登時尚女性的身影,Richard Haines將這樣的印記刻畫在這次的「摩登紐約眼頰盤」上,裡頭結合了這個城市的簡約色彩 - 奶油色眼影、香檳金金屬光燦眼影、樺木色眼影、濃咖啡色眼影,以及棕色漾香腮紅,能夠輕鬆打造個性紐約客的妝容。

 



【限量新品】 Paris Eye & Cheek Palette優雅巴黎眼頰盤 /NT$ 2,200
巴黎,對於Bobbi Brown而言是個充滿靈感與時尚氛圍的城市,Haines運用簡單的筆法線條,帶出巴黎女人有一點點距離的自信優雅,襯著巴黎鐵塔的街道,大步向前邁進。在這次的彩盤中,Bobbi Brown以象牙色眼影、風暴灰雲霧眼影、仿古花崗岩金屬光燦眼影、日蝕黑眼影,再搭配法式粉紅腮紅,創造出微微的時尚距離之美。

 



【限量新品】 London Eye & Cheek Palette百變倫敦眼頰盤/NT$ 2,200
倫敦,是Bobbi Brown第一個海外據點的城市,也因為這個城市的女性有著自在的魅力,簡約的風衣搭配個性的妝容即能展現女人高貴性感的氣質。在彩盤中結合淡奶油色眼影、裸桃色眼影、裸色雲霧眼影、深色海軍藍眼影以及蜜糖色腮紅,在個性的色調中,調配出女性獨一無二的百變丰采。

 



【限量新品】 Long-Wear Gel Eyeliner流雲眼線膠/NT$ 950
Bobbi Brown明星產品流雲眼線膠,這次針對這三個城市也推出了三款限量的色號,在優雅金色瓶蓋裡,呈現的是摩登紐約巧克力色、英國藍調與巴黎鐵塔色,能夠搭配想要的妝容做混搭使用。

(由左至右)#紐約巧克、#英國藍調、#巴黎鐵塔



【限量新品】 Luxe Lip Color金緻奢華唇膏/NT$ 1,200
去年上市即在二週內缺貨的金緻奢華唇膏,這次針對城市的概念推出了限量色選#Bobbi芭比裸唇,可以與「摩登紐約眼頰盤」做搭配;「優雅巴黎眼頰盤」可以與#Parisian Red巴黎女人相搭,優雅的眼妝搭配上性感的紅唇,正是巴黎女人最愛的妝容。與「百變倫敦眼頰盤」互相搭配的,當然是人氣#Your Majesty女王陛下,此色號的靈感正是從英國女王所得,展現這個倫敦充滿歷史與流行的多元文化。

(由左至右)#芭比裸唇、#巴黎女人、#女王陛下