[廣編特輯]「訂製未來肌膚」法國科技保養全新品牌ioma

2016/09/07 ioma官方提供

「訂製未來肌膚」法國科技保養品牌ioma
9/7 SOGO復興館首櫃開幕 9/8中友百貨新櫃登場


ioma為您訂製人生中第一瓶專屬保養品
「量身訂製」 一直是時尚界追求的頂級奢華服務,現在肌膚保養也能做到!來自法國香榭大道全新品牌ioma的個人化訂製保養新概念,2016年正式進軍台灣,”9/7(三)SOGO復興館首櫃開幕、9/8(四)中友百貨新櫃登場”,邀請所有消費者一起見證ioma的科技保養傳奇。

轟動全球美妝界,引領保養新風潮的ioma,目前全球已超過百萬人訂製ioma專屬個人肌膚密碼,在法國平均每分鐘就有一個女人見證ioma的美麗奇蹟,全球已超過15個國家發行ioma的商品,ioma顛覆傳統的保養方式,將在台灣掀起另一起「訂製未來肌膚」風潮!
800個科學家的研發結晶為你現場「量身訂製」
ioma要帶給大家的是現場「量身訂製」的護膚品,強調三大特點:證明、量身訂做和經驗,把ioma的字母順序倒過來,就是AMOI,在法文裡,AMOI的意思就是「為我」,ioma創辦人Jean Michel Karam說:「量身訂製是ioma的DNA,是我們的根本理念。」

 

 
   

每個人的肌膚問題都不一樣,一般買的護膚品,頂多分為油性或乾性膚質。其實遠遠不夠,每個人的皮膚狀況差別太大,最好能有特別的配方。全球60億人,就有60億的肌膚狀況,像是肌膚細紋、痘痘粉刺、黑斑曬斑、T字部位出油等,這麼多肌膚的問題,光憑油性、中性、乾性、敏感肌的保養品類別來進行選購,別人說好用的,就適合「自己」嗎?就只能和別人用一樣的保養品?解決抗老或美白的單一配方?事實上,並非如此。ioma法國研究中心發現每個人的皮膚都是獨一無二,擁有自己的肌膚密碼,你應該選擇量身訂製的護膚品,才能立刻看出效果。

ioma創辦人Jean Michel Karam說:「大家當然希望被特殊對待,不僅基於這一點,其實個性化是我們品牌的基本特徵。這樣才更有效。很多事都是這樣,醫藥界也是如此,更加針對不同的人。為甚麼?因為這樣才更有效果。」

在ioma產品的背後,有800個科學家從事著研發工作,ioma不只是護膚產品,而是許多種技術的融合,Karam說:「ioma的產品用起來很方便,但它背後的技術卻是世界上最先進的技術,這就是我們的理念。」當被問及是否擔心同行抄襲時,Karam表示這是不可能的,因為「我們有龐大的技術在後面,沒有人能夠接近我們。」

運用航太科技11年研究成果智慧檢測是品牌的核心,透過檢測,才能真正見證護膚成效的精準數值。ioma比你更關心你的護膚成效,一天天看見膚質變好,才是全球ioma努力的目標,透過儀器精密檢測肌膚狀態,再按照精準配方比例,專業調製成個人專屬精華,在歐洲頂級診所內,每檢測一次要價100歐元,約價值台幣$3980。

歡慶9/7(三)SOGO復興館首櫃開幕、9/8(四)中友百貨新櫃登場,邀請所有好朋友見證ioma的科技護膚傳奇!憑館內消費滿$3980發票,即可免費線上預約,價值$3980智慧肌膚檢測”。或是加入ioma臉書粉絲專頁留言分享,也可免費體驗智慧肌膚檢測。