讓指尖趣旅行,五款南洋風指妝GO!

2016/06/24 《華文時尚》


butter LONDON全球品牌大使 Katie Jane Hughes 與研發團隊以南洋渡假為靈感,設計出夏日指彩新色「探索趣!」限量組合,透過用色技巧及彩繪手法,演繹出渡假經典元素如銀河般閃爍星芒、黃金海岸(衝浪天堂)海域波光粼粼的浪花、哈勃島的粉紅沙灘等等,巧妙地用指妝點出想出走的心,實用玩味兼備。



讓指尖先登機出發,五款南洋風指妝GO!
Katie展現一如往常的個性創意,將腦中最想渡假的地點及畫面搬上指尖,推出全系列共包含10款指彩新色及5款活潑鮮豔的指妝,讓妳「拔掉插頭、放空腦袋、享受悠閒的渡假時光。」






健甲光療凝膠X指甲油新趨勢,百變造型無止盡

首創指妝服務「賞色期」,新光A8搶先開跑!
平均每五個做光療凝膠的客人中,就有一個客人反應雖然喜歡光療在指面上的厚度,卻困擾需忍受近一個月的時間不能變換其他指彩造型。butterLONDON正式進駐信義商圈(新光三越A8),除了持續創造指彩趨勢,更設立手部護理專區,開放並升級原本僅限VIP獨享的美甲服務,結合健甲透明光療及指甲油上色彩繪,希望能幫助脆弱或健康指甲增加甲面厚度及調整指甲形狀,並讓指甲油彩繪更完整持久,也能避免深色指甲油的色素沉澱於真甲等問題,一次滿足喜愛光療的指甲質地,同時也喜愛多變化的指妝迷。



butter LONDON更首創業界提出【賞色期】概念,美甲服務後若彩繪、光療甲面產生大面積片狀剝落情形,均可於賞色期間內進行免費修補服務。從此以後,就將雙手交給butter LONDON來寵愛吧!

 

豔陽假期,指妝出走 butterLONDON「探索趣!」限量指妝組合上市

butter LONDON 傳遞英倫文化,舞動靈魂內的搖滾因子,讓1平方公分的指彩及眼唇頰妝,躍上個人時尚之最。butter LONDON為英國籍創業家Sasha Muir,與倫敦首席美甲師 Nonie Creme於2005年共同創立。將對色彩的熱情,激盪出具創造力及個性自我的指彩。現在,butter LONDON已經是全球極具影響力、高度設計感的指甲油品牌。

 

 

 

 

文章引用:http://goo.gl/4uDx0z