今年夏天就是要條紋!簡單條紋指彩畫法大公開,手殘女孩也學得會

2016/08/15 《iBEAUTYREPORT》



  每到充滿活力的夏天就非常想要出去玩,不管是出國度假或是參加戶外音樂節,女孩都會好好地打扮自己,但這時候指甲萬萬不可以赤裸裸的喔!不要小看這樣的小細節會讓你整體造型大大扣分,身為時尚女孩的你怎麼可以容許自己犯下這種疏失呢?!
  女孩在選擇指甲款式時,當然也要跟今年夏天的流行趨勢相呼應,像今年隨處可見的就是條紋,小編今天就要教大家如何自行DIY條紋美甲,成品絕對不輸給美甲沙龍喔!在這經濟不景氣的年代,做一次美甲就要貢獻好幾張藍色小朋友,可不是人人都負擔得起,如果你是聰明女孩就快點學起來吧~不但讓自己變美,還不用花大錢喔!



STEP1.塗上白色指甲油作為基底。
STEP2.以紅色指甲油在甲片中間處畫出長條型,線條不用很平整,才能營造出隨興風。



STEP3.接近指尖處,再用紅色指甲油畫一條
STEP4.尾端可以換用金色指甲油畫出長條型



STEP5.最後再選用彩繪用的指甲油,描繪出長條狀邊框就完成囉~記得線條不要很平整,才能打造出隨興風。





文章引用:http://ppt.cc/44x5N