「屁賈」為新女友幹譙粉絲,網友:讓你演唱會沒人去

2016/08/24 《鍵盤大檸檬》英國捲毛貓

點評:大家不要吵架好咪~


你們知道小賈又交了新女友嗎?「出包」歌手小賈斯汀(Justin Bieber)長大後脫序行為不斷,
負面新聞一籮筐~雖然如此,他還是有一大票死忠粉絲(畢竟他的歌真的頗好聽)。
不過呢,他這次又
因為新女友得罪粉絲,只能說這加拿大小屁孩真的是很做自己啊。
 

 


事情是這樣的,
小賈上週剛被傳出新交往的對象是「美國傳奇創作歌手」萊諾李奇的17歲女兒蘇菲亞(Sofia Richie)。
 

 


先不說許多網友都覺得小賈的口味了無新意,
蘇菲亞長得超像他前前前...(不知道幾任)女友賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)...

▼你們覺得像嗎?我個人是覺得還好啦,賽琳娜比較正XD(說完就逃)
 

 


不過,原本嘛年輕人談戀愛也很正常,小賈有新戀情,粉絲們也應該抱持著祝福的心情才是。
可是因為蘇菲亞太白目了,竟然在IG上公然對小賈的另個前女友海莉鮑德溫嗆聲,
說她根本配不上小賈,然後又跟網友吵架,總之就是整個叛逆,惹毛了小賈的眾粉絲們...

▼蘇菲亞在網路上留言寫下:「海莉鮑德溫根本配不上他(小賈)。」
 

 


▼看不慣蘇菲亞到處留言抨擊小賈的前女友海莉鮑德溫,
有小賈粉絲留言寫道:「不要太囂張,我們都知道小賈只是跟妳玩玩的而已。」

然後蘇菲亞就一秒暴走啦~
她回覆:「喔拜託,你們只是在忌妒而已,因為小賈根本不知道你們是誰,你們的存在對他來說根本毫無意義。」
 

 


雖然對於擁有幾千萬粉絲的小賈來說,這麼說也是沒錯啦!
不過,呃,做人就是不能那麼直白,很傷人的。所以想當然爾~小賈的這位新女友徹底激怒他的粉絲們啦~

接著小賈的IG湧入了大量粉絲勸阻他別跟蘇菲亞交往的留言,
希望小賈能看清楚她的真面目,
但沒想到~這個舉動不但無效,還讓小賈斯汀暴怒並且開嗆粉絲!

▼小賈:「如果你們再不停止攻擊小蘇蘇的惡帖,
老子就要把IG帳號設為私人觀看啦~若你們真的是我粉絲,就不該對我喜歡的人這麼壞!」

 

 


小賈此話一出,立刻成為網路熱話,
甚至還出現一個Twitter的熱門hashtag「#RIPBeliebers」
以用來弔念小賈對粉絲們重視不再(他稱呼他們為「Beliebers」),甚至還改口稱他們「Fans」。
 

 


▼有網友嘲諷小賈對待粉絲們就像扔垃圾一樣。
 

 


▼更有粉絲說:「好啊好啊~那就讓蘇菲亞來保護你,
讓蘇菲亞買你的專輯,讓蘇菲亞代替我們做的一切支持,我們等著看你最後會落在哪裡。」
 

 


▼還有粉絲嗆聲說要讓小賈演唱會「只有一人到場」。

 

 


總之呢~批評如排山倒海而來。

▼然後連賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)
也親自跑來留言勸告小賈:「如果你無法面對這些惡評的話,
那就別再po你女友的照片,那應該是屬於你們兩人的小秘密。
不要對你的粉絲發脾氣,他們愛你。」此話一出,讓小賈的粉絲們感動到不行。

 

 


個人覺得賽琳娜這招真是高~前後任女友的氣度與高度立見分曉,蘇菲亞,妳還太嫩了啦!
 

 


不過,小賈就是愛她,粉絲們再怎麼哭也沒用,畢竟小賈是個超做自己的屁孩呀~
 

 


但本部長覺得藝人的確也是很難為,私人感情都要被攤在陽光下審視和評論,
當自己的愛人被大家罵成這樣,會有情緒也是難免~(不過也算是蘇菲亞先挑起戰火的就是了冏)

總之,你們就各退一步好了?
粉絲們請放更多關注在他的音樂作品>私人領域,
而小賈也加減收斂一下自己的火爆脾氣~這樣不就和樂融融天下大平了嗎?(勸世)

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/VLz9q