韓星指甲 熱 今季最流行的指甲款式是……

2016/08/01 《more》Yanky

  2016年過了一大半,但下半年的指甲潮流依然繼續熱捧「極簡主義」,並強調「留白透明感」,意即不用塗上甲油打底,反而保留原有甲顏色,並綴以輕巧簡單的花紋。不過什麼花款襯起「無底色指甲」才叫入流?以下四款 韓星指甲 熱潮,你一定要知。

Text: Yanky | Images: Google

1. 俐落線條

   炎夏直到秋冬還是簡約風當道,因此不需要將甲面畫得太花俏。反而突出原有甲片的質感顏色散發自然感才是重點!
 

力撐代表:曾出過美甲書的F.T. Island成員李洪基
 
簡單在甲面用直線、橫線或弧線配搭出非常俐落清潔的點綴就已經很好看,就算不光顧美甲店,自己畫起來亦相當快捷,而且還非常節省指甲油!正!
 
 
 
注入顏色的French Nail甲邊效果亦相當不錯!

2. 幾何圖形

   除了線條,幾何圖案亦是另一個值得注目的元素,勝在跟線條系指甲同樣容易配搭造型,閃用黑、白兩色更能令手指更修長白淨!
 
力撐代表:韓摸Irene Kim|用幼線條刻劃空心幾何圖案別具時尚感!
 
力撐代表:BoA|或者以實色甲油填滿外圍來凸顯無底色幾何圖案亦得!
 
三角形、長方形、圓形甚至菱形配上鮮豔亮眼的色彩也能讓指甲更獨特。

3. 半月圖形

  就連Rachel Mcadams都大愛的半月圖形將會繼續流行,不過今集記得要注入「無底色透明感」!大家不妨只將半月形上色而漏空底色,或是將底色塗滿,留空半月圖形都okay!
 
 
力撐代表:少女時代太妍
 
不想太單調,大可為半月甲注入雙色配搭,甚至花上花紋。
 
 
不想太單調,大可為半月甲注入雙色配搭,甚至花上花紋。

4. 誇張不規則圖案

如果不甘平淡,想夠爆夠跨亦未嘗不可!像Pony一樣只選擇幾隻手指玩「透明留白」又得,或者十指的留白方式各有不同亦得,得咗!
 
力支代表:化妝星級達人Pony
 

   話說Instagram用戶 @nail_unistella 就有大量時尚的透明感「留白」款式作參考,保證總有幾款合你心意!

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/vrTzj