簡潔又精致 5款「極簡」美甲造型

2016/01/26 《udn.style》悅己網

  精致的雙手會讓女性在舉手投足不經意間散發迷人氣息,而符合個人氣質和身份的美甲就起畫龍點睛的作用。相比較花朵、亮片等非常女性化的元素,用素雅的顔色描畫出簡潔的線條或是幾何圖案,更適合職業女性。

  下面五款美甲新樣式供你參考,手巧的女生自己在家就可以完成。

 

 


   這款美甲有個非常詩意的名字——over the moon。遵循"less is more"的原則,在貼近指甲根部描畫半個月亮,在指甲中部配上線條,簡潔有力。
 

圖文:悅己網

 

  這款樣式以"V"字為基礎,在上面加入一些設計。用了四種顔色把比較小的區域分隔開,因此直接剩余的部分就保持力原來的樣子,達到很好的平衡。雖然細看有複雜的元素,但整體依舊不失簡潔。

 

 


   用三角形拼出圖案,選擇不規則的大小和顔色來產生變化,簡單卻不單調。這種款式還能從視覺上拉長指甲,為指甲很短而苦惱的女生一定要試一下。
 

 


   "倒法式"也是近期比較流行的款式,圖中的這款把弧線變成了直線,並在邊界處貼幾粒小鑽做裝飾,小小改變就能讓你的手指與衆不同。
 

 


   單一顔色的指甲太枯燥?只要多加條斜線,並選擇有對比感的顔色,就能立刻化腐朽為神奇。

 

  

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/wM85O