席維斯史特龍「女神系」三千金 高顏值迷人吸睛程度竟強壓老爸?

2016/08/19 《ShareOnion 分享蔥》Cloudia
 

好萊塢動作巨星席維斯史特龍(Sylvester Stallone),
過去不僅在《洛基》電影系列聲名大噪,
今年更在第73屆金球獎中以主演的《金牌拳手》(Creed)勇奪最佳男配角。
除此之外,演藝成績相當亮眼的他,
與模特兒老婆珍妮佛弗拉文(Jennifer Flavin )生下的三名千金也很有看頭,
個個美若天仙,父母的好基因簡直在她們身上表露無遺!

去年他帶着全家人一同出席《金牌拳手》首映會,老婆與三個女兒一出場就瞬間成為鎂光燈的焦點!
 

 


三千金身材高挑,宛如超模般相當吸睛。
從左至右分別為次女西絲汀(Sistine)、長女蘇菲亞(Sophia)與小女史嘉莉(Scarlet)。


 

 


大女兒蘇菲亞(Sophia)不但外表絕美,目前就讀南加州大學的她,可是一名高材生呢!
 

 
 


十分有魅力的蘇菲亞,目前的IG粉絲人數已高達14萬囉。

 
 


蘇菲亞舉手投足都散發迷人自信的光采!
 

 
 
 
 


與爸爸席維斯史特龍的感情也相當好,經常曬出開心的父女照。
 

 
 


二女兒西絲汀(Sistine)則繼承媽媽的衣缽,目前從事模特兒工作。
 

 


西絲汀身材姣好,已拍攝過許多雜誌照,儼然成為新一代女模。
 

 
 
 
 


先前爸爸席維斯史特龍也曾在IG上表示:「女兒西絲汀若想成為一名模特兒,我相信她做得到!」
不但對女兒充滿信心,也引以為傲。
 

 


177公分的西絲汀與老爸一般高,父女倆站在一起也超登對!
 

 
 


從許多照片中可以發現西絲汀和姊姊蘇菲亞的好感情,姊妹檔的親密合照羨煞不少人。
 

 
 
 


至於年紀最小的史嘉莉(Scarlet),長相相當甜美,不過她似乎是一名運動健將呢。
 

 


從爸爸席維斯史特龍曬出的影片看來,小女兒史嘉莉彷彿遺傳到了爸爸的矯健身手喔!
 

 


看看這段影片你就知道了!

Scarlet Winning in her division. The FLASH

Sly Stallone(@officialslystallone)張貼的影片 於 張貼

雖然外表溫柔,但是史嘉莉有一雙飛毛腿喔。
 

 
 


史嘉莉與爸爸、姊姊的可愛合照。
 

 


是不是覺得席維斯史特龍一家擁有超優質的基因,無論是老婆還是3個女兒都非常美麗呢?
 

 
 


就像是受到上帝的眷顧般,
可以看出席維斯史特龍一家的感情非常好,
有網友甚至指出曾在外地遇見他們,
除了亮眼的外貌外,更直誇他們親切的性格。
趕快將文章分享出去,讓更多人看見驚豔的席維斯史特龍這一家吧!

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/xBKGd