EP39. 擺脫壁花命!PARTY眼妝讓妳電趴全場男生!

2015/11/09 ❤時尚女人窩
.下半年PARTY多多,如何裝扮才能“電趴”全場男生?美妝大師Leslie在節目中大秀眼妝祕訣,非學不可哦~

★今年秋冬彩妝重點
主持人袁艾菲問專家,下半年PARTY多,妝髮好才能吸引人,專家Leslie馬上提醒她,今年秋冬和上一季有點不一樣,彩妝重點幾乎都沒有眼妝,也就是韓式畫法─「粗眉+紅唇」或「咬唇妝+眼線」!
★今年秋冬如何畫眼妝?
專家拿出一疊圖卡表示,如果想加強眼睛,至少有五種畫法:
第1.溫柔女性─蜜桃橘色。
第2.個性女孩─大地色系帶灰色配上酒紅色嘴唇。
第3.偏紅銅色─不夠深邃的眼影以“外深內淺”讓它變立體。
第4.大片暖色系
第5.孔雀綠、土耳其綠加上無色彩的全新眼妝─以前化在雙眼皮上,今年(色彩)放在眼部1/2的位置,後面無色彩,這個眼妝超炫,可讓眼睛變近、變圓,像貓一樣!

 

★女星們的PARTY彩妝不ok
主持人問在場來賓參加PARTY的妝容重點放在哪裡?沒想到,林芯儀自曝很少去PARTY,王心嫚則是注重嘴唇,眼妝不大重,但會把眼線勾上去,自己感覺比較”媚”,專家聽了直搖頭。

 

★專家示範今年PARTY眼妝的最新畫法
林芯儀上台做示範,專家強調,眼妝可以非常簡單,繽紛的眼彩只需要他手上的眼線筆─炫又持久、帶有金屬光澤,只需要3個顏色:古銅金色、土耳其綠、黑金色!

 

只見專家只花不到幾分鐘將古銅金色、土耳其綠的眼線筆當做眼彩先後暈染在林芯儀的上眼皮上,三、兩下勾勒出漂亮的下眼線,馬上畫出了一雙漂亮眼妝,在鏡頭前,林芯儀的美眸果然吸睛度破表哪~

 

很想親眼看看今年秋冬有哪5種特色眼妝嗎?很想學習Leslie老師的PARTY眼妝最新畫法嗎?只有在本集的影音播出檔裡才學得到喔!網友們千萬不要錯過了。

《Mdmmd.  極線.慕光美眸筆》  點我了解更多

《Mdmmd. 24H絢光眼彩筆》  點我了解更多