EP.2 屑屑屑屑屑!搶救肌膚乾涸,還我水嫩誘人肌!

2015/07/03 ❤時尚女人窩
肌膚太乾,脫屑、細紋通通出來了,怎麼辦?美妝專家凱鈞老師教妳如何搶救肌膚乾涸,還有好康大放送哦!

「看看這兩位,居然”有”肌膚問題?」袁艾菲愈說愈氣,成語蕎見狀趕緊解釋說:「有時冬天太乾….」,話沒說完,袁艾菲馬上搶白一句:「蛇妖轉世才會乾!」惹得在場人士全都笑彎了腰。
 
★年輕女孩一樣有機會變「乾嬤嬤」、「木乃伊」~
 
成語蕎表示,她的肌膚是敏感型偏乾,乾燥到有時會脫皮,擦太滋潤卻又長肉芽!
 
小茉莉也表示去日本很乾燥,隔天一起來化妝,粉都浮出來,保溼很重要!

★三大美女肌膚檢測大公開
 
沒想到,一測現場三位女星的肌膚保水度,比兩位女星年長許多的袁艾菲居然比成語蕎、小茉莉高出許多,得意之情溢於言表。
 
★女星肌膚乾,補水各有撇步
 
小茉莉直說「面膜」,化妝前、睡前都要敷,一天敷兩次,「人家直接敷,我上保溼再敷,讓肌膚吸收精華液,敷完還敷膝蓋。」
 
成語蕎的補水方式不同,她認為「保溼」最重要,除了每天吃膠原蛋白、維它命C,洗完臉,還會擦含箔金成分的保溼化妝水做為保養第一道手續,接著再塗魚子醬精華液在全臉,碰下冬天皮膚乾再補一點乳霜搭配按摩,碰上臉部乾燥脫皮時就「厚敷」!

★專家介紹一款超保溼凝露(詳細保養手技,請參考影音播出檔)
 
專家秀出一款含有海藻醣的凝露表示,這款凝露質地的保養品可以將水分停留在肌膚表面,有降溫功能,出油、毛孔放大時使用,可以密集補水,裡面的「海藻醣」成分是強大保溼因子。
 
為了証明它的保溼效果奇佳,專家請小茉莉上台做示範。專家以他特殊的按摩手技直接塗抹在小茉莉的肌膚上,肌膚馬上變Q彈光滑,幾乎零毛孔,而且有光澤。
 
想了解專家到底「喝」什麼保養品,同時還可以過敏時敷臉?凝露的正確保養手技又是怎麼抹的?請仔細觀看影音播出檔,三位女星的「保水度」數字只有在影音檔裡大公開唷~

《耀 海藻醣守護凝露》  點我了解更多